• あざらし/azarashi on LIPS 「ネイルして気分をあげましょ💅🏻💖おはこんばんみ!!あざらしです..」(1枚目)
  • あざらし/azarashi on LIPS 「ネイルして気分をあげましょ💅🏻💖おはこんばんみ!!あざらしです..」(2枚目)

あざらし/azarashi on LIPS 「ネイルして気分をあげましょ💅🏻💖 ..」

ネイルして気分をあげましょ💅🏻💖 おはこんばんみ!! あざらしです🧏🏻‍♀️🤍 私は小さいことから爪を噛む もしくはいじる癖があり、 ネイルをしたくても出来なかったんです… バーチャルネイルとか何やらを試しましたが、 自分でやるのはゴリ難しくて 試行錯誤した結果、 ようやくある方法に辿り着きました!! ━━━━━━━━━━━━━━ 【 必要なもの 】 □ ネイルチップ □ ネイルグルー □ 爪ヤスリ □ マニキュア (お好きな色で) 至ってシンプルかつ全て100均で手に入る😳 ━━━━━━━━━━━━━━ では、さっそくSexyTry !!!! 事前に甘皮ケアをしておくと👌🏻 ① 自分の爪に合うネイルチップを選び、ネイルグルーを塗る部分を爪ヤスリで削り、薄くしていきます。 ② ある程度、薄くなったら薄くなったら部分の 先端にネイルグルーを塗る ③ 甘皮の方から空気を抜きながらゆっくりと爪に付け、約1分ぐらい押さえる ⚠️ 爪噛み癖がある人、深爪の人はネイルグルーが皮膚にくっつくと、とる時に大変になるので、気をつけてください ④ 外れないように気をつけながらネイルチップにカーブをつくる ⑤ トップコートを塗って(補強のため?)お好きなマニキュアを塗る マニキュアを塗るところは通常のネイルと一緒 ⑥ 仕上げにトップコートを塗る 完成ーー!!!! とる時は簡単にポロッと取れます 取った後は爪のケアも忘れずに。 ━━━━━━━━━━━━━━ みなさん、上手に出来ましたか? どうだったか気になるなる// チップが外れることはないと思うけど、 稀にあるから長時間、外出する時は 念の為、ネイルグルーを持っておくといいかも。 これで毎日楽しくお仕事したり、 自信もって学校行ったり出来ますね!! ネイルして女子力上げて 毎日楽しく過ごしましょ。 ぱいぱい👋🏻 #深爪 #爪噛み #ネイル #長さだし #はじめての投稿

あざらし/azarashiさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)