• ゆんさん⛄️ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍💕今年もよろしくお願いします🙏..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍💕今年もよろしくお願いします🙏..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍💕今年もよろしくお願いします🙏..」(3枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍💕今年もよろしくお願いします🙏..」(4枚目)

peach🍑

ゆんさん、あけましておめでとうございます🎍🌅✨ 今年もどうぞよろしくお願いします☺️✨ 前々から思ってましたが、フチありカラコンめちゃくちゃお似合いですね🥺💕

• ゆんさん⛄️

@peach__cosmeぴーちさん💓 あけましておめでとうございます🎍💕 こちらこそよろしくお願いします🥰 いつも仲良くしてくれてありがとう~💖 フチありデカ目になれるしいいですよね😍

• みみ
    みみ

ゆんちゃん🤍 あけましておめでとうございます💕 今年もよろしくね😊🤍🤍 アイメイク全部かわいいー🥺💗💗

• ゆんさん⛄️

@pom_mqみみちゃん💓 あけましておめでとうございます🎍💓 こちらこそよろしくね~💖 コメントありがとう嬉しい🥰🥰 私はみみちゃんのメイクがほんとに好き😭💖

まむ @休止

ゆんちゃん、あけましておめでとう~🎍💕 今年もよろしくね!💓 今年もゆんちゃんの綺麗なおめめが沢山見れるの楽しみにしてる~😊✨

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 あけましておめでとうございます🎍💕 ..」

あけましておめでとうございます🎍💕 今年もよろしくお願いします🙏🏻💖 今まで絡んだことない方も、今年は ぜひ絡んでいけたらいいなって思います🥰 🌙.*·̩͙ お気に入りのアイメイク載せときます🍓 1枚目 : セザンヌ / ハニーブラウン カラコン → カンナロゼ / ベージュ 2枚目 : キャンメイク / アーバンコッパー カラコン → カンナロゼ / ベージュ 3枚目 : ズーシー / 桃色フラミンゴ カラコン → カンナロゼ / オリーブ 4枚目 : エテュセ / オレンジブラウン カラコン → モラク / ミラーグレー 忙しくてメイク工程全然載せれてないですが またちゃんと投稿します🥺気長に待って いてください~☺️💕 読んでくれてありがとうございます💓

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)