• 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民でございます!!今回は化粧水のレビューし..」(1枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民でございます!!今回は化粧水のレビューし..」(2枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民でございます!!今回は化粧水のレビューし..」(3枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民でございます!!今回は化粧水のレビューし..」(4枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民でございます!!今回は化粧水のレビューし..」(5枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「 今回は化粧水のレビューしていきたいと思います🙌 ..」

こんばんは!田舎の住民でございます!! 今回は化粧水のレビューしていきたいと思います🙌 【マイルドローションrepair &balance】 かの有名な美顔水と同じ明色化粧品さんがだしている、敏感肌用の化粧水です!! これが個人的にすっっっっごく良い!!!! 今まで、敏感肌って自覚なかったので 化粧水もニキビ用のもので揃えていたのですが 全然治らず😥 試しに敏感肌用のものを使おうとこちらを手に取ったんですが 適度に保湿されてニキビも増えないし最高 液は少しとろみのある無色透明で ハーブっぽい香りがします! 香りは苦手な方もいるかもしれませんが 塗ってしまえばそんなに気にならないくらいの 香りです😌 前までは無印のクリアケア化粧水と乳液を使っていたのですが これだったら良い感じにしっとりするので、私は乳液はいらないかなってかんじです🧴 (乳液使うと毛穴が黒ずむからありがたい😭) 私は化粧水の刺激でニキビができてしまうタイプだったようで これに変えてから新しくできるニキビが減りました!! もし、ニキビ用の化粧水などを使っているのに全然治らないって泣いてる方いらっしゃったら 一度敏感肌用のものも試してみると良いのかもしれないですね🥺 合わなかった化粧品なども書いておくので よかったら肌質?の参考にしてみてください! 🦎下地→セザンヌのオレンジの皮脂テカリ防止下地だけは大丈夫。他の下地は基本白ニキビ出る 🦎ファンデ→どのタイプの物でもつけると白ニキビが出る 🦎パウダー→すっぴんパウダー、ベビーパウダーは白ニキビ&乾燥。ちふれのパウダーは大丈夫 🦎化粧水→極潤はしっとりすぎてニキビ大量発生、顔面にワセリン塗るのも無理。無印のクリアケアは良いときと悪い時が ✍️乾燥すると粉吹いたりはしないからぱっと見乾燥してる感ないけど、ニキビ増える ✍️保湿しすぎてもニキビ やや敏感肌気味な私目線での ⭕️いいてん⭕️ 🦎高保湿だけどベタベタしすぎない (私が使ったことのある物だと、極潤より少しさっぱりめなイメージ) 🦎肌荒れが減る(刺激がすくないから??) 🦎ボトルがシンプルでおしゃれ ❌わるいてん❌ 🦎すでにできているニキビに効くわけではない (刺激されてできるニキビは減る) 🦎ハーブなので、若干草のような青い香り🌿 こんな感じです! 化粧水以外にも導入液やパウダーなどもでてたので試してみたいです🥰 最後まで読んでくださってありがとうございました! 質問等ございましたらお気軽にどうぞ😊 #ニキビ #ニキビ予防 #敏感肌 #化粧水 #明色化粧品

• 詩音

詩音はじめてまして、コメント失礼します🙇‍♀️ 私もこの化粧水毎日使っています😊 この化粧水を使い始めてから新しいニキビが出来にくくなった気がして、とても気に入ってます! この化粧水のハーブっぽい香りも大好きです♡

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@noxb9hhh7nowjygはじめまして、コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!使い始めてから化粧水が原因でできてたニキビが一気になくなりました🥰 私も気に入っていて、こちらをリピして使ってます✨ いい香りですよね!

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)