Diorトリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Dior トリオブリックパレット<ピュアグ..」

nana
  • nana

Dior  トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> 663 トリプル ブルーム オンラインで少し早く購入しました🌸 花柄と、ラメ感と、とても綺麗なパレット✨ ブラシよりもチップのほうが色が発色しましたが、ブラシでもナチュラルにかわいいです🥰 しっとりした塗り心地なので、粉がパラパラ、ということがなく 少し光沢感のある仕上がりが好きな人にも向いていると思います☺️ #dior#アイシャドウ #トリオブリックパレット#トリプルブルーム

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2065件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾nanaちゃん♡♡ 今年nanaちゃんにはとってもお世話になりました♡ いっぱいお話させてもらいました♡ いっぱいお勉強させてもらいました♡ 来年もどうかよろしくお願いしまーすっ♡ 良いお年をお迎えください。。 さすがディオールの質感がよくわかるアイメイク! さすがnanaちゃん♡♡

• nana

nana@coral_sounds_qgmvわ😭❤️ありがとう❤️ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう🙇‍♀️💕 来年も変わらず仲良くしてね🥰❤️

• ひろろん

ひろろん わー💓 めっちゃ可愛い😍💓 いーなぁ💓

• nana

nana@hiroron113かわいいよね😭❤️ デパコスこれはすごい欲しかったんだ🥲❤️❤️

• しぃ

しぃnanaさんはこっちにしたんですね✨ やっぱりこっちも可愛い💕 今年もよろしくお願いします☺️

• nana

nana@shii_mしぃちゃんもう1色のほうにしたんだね!🥰 もう1色も春っぽくてすごい可愛い❤️❤️ こちらこそ今年も仲良くしてね🥰

• yoko

yokoななたん❤️ あけましておめでとう🎍✨ 私も同じの買ったよ〜😋 今年もよろしくね🥰❤️❤️❤️

• nana

nana@yocosmeわーい🙌おそろい🥰✨ こちらこそ今年も仲良くしてね🥰❤️❤️ よろしくお願いします🥰❤️❤️

• misa

misananaチャンゲットしてる😍✨かわいい♥️ラメもめっちゃかわいいなぁ😆✨

• nana

nana@misaking7かわいいよね😭❤️ もう一目惚れしてしまったよ💘🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2065件

シャドウパレット

• クリップ数:20197件

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)