1. コスメクーポンガチャ第二弾

オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「❤️OPERAリップティントN203ブラウ..」

A♡
  • A♡

❤️OPERA リップティント N 203 ブラウンフィグ シアーリップカラー RN 104 カカオキス 2021年の限定色を一足お先にお試しです❣️ 店頭では以下の日程で発売されるそうです✨ 2021.1.7(thu) 公式オンラインストア PLAZA/MINiPLA先行発売 2021.1.21(thu) 全国発売 オペラ シアーリップカラー RNは するするととろける塗り心地が唯一無二と言っても過言ではない 塗り心地の良いティントリップ💄💕 今回の限定色は 透け感のある赤みブラウン🥰 バレンタインメイクにもぴったりなカラー❣️ すっごく可愛いくて好みなカラーでした❤️ 普段より濃いめに塗った後、 んぱんぱとよくなじませます💋 そのあと軽くティッシュオフすることでマスクにつきにくくなりました! こちらOPERAさん推奨の塗り方みたいです✨ 普段、塗って→ティッシュオフを何度か繰り返していたので 最初に濃く塗っておけばいいんだなぁと! 他のリップでも実践してみようと思いました‼️ オペラ シアーリップカラー RNは とろけるような塗り心地と クリアで綺麗な発色が特徴のリップ💄 軽いつけ心地ながら唇はぷるん💋 スティック状グロスというだけある❣️ この細さも塗りやすくて🙆‍♀️ 持ちは良くないので、オペラ リップティント Nと併用することが多いです😆‼️ 今回の限定色ブラウンフィグと重ねてもとっても可愛かった💋💓 104 カカオキスは過去の限定色が復刻したもの❣️ 以前発売された時も購入したのですが、 もう使い切りそうだったので復刻してくれて嬉しい😍💕 以前もかなり早い段階で完売したらしく、 今回早くなくなるかも!? チョコレートのようなブラウンにほんのり赤みを感じるカラー💄 シアーリップカラーの中では発色が良い方かなと思います✨ どちらのブラウンもとっても可愛いカラーでした❤️ 購入を検討されている方の参考になれば嬉しいです🥰 #OPERA #オペラシアーリップカラーRN #カカオキス #オペラリップティントN #ブラウンフィグ #提供_オペラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• hydrangea✨

hydrangea✨両方かわいい〜☺️❤️クリア感があってめっちゃ使いやすそうなブラウンだね😆✨

• A♡

A♡@fukuro_love可愛いよね〜💕 ブラウンの感じがとっても可愛いよね❤️ レンちゃん今年もよろしくね😍❣️

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ