• なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(1枚目)
  • なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(2枚目)
  • なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(3枚目)
  • なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(4枚目)
  • なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(5枚目)
  • なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。ということで、2020年のマイベストコス..」(6枚目)

なないろ on LIPS 「今年も今日でおしまい。 ということで、2020年のマイベストコスメを記録✏️ ..」

今年も今日でおしまい。 ということで、2020年のマイベストコスメを記録✏️ ついでに、2020年欲しかったけどまだ手にしてないコスメたちと、2021SSで購入検討してるコスメを自分メモ代わりにまとめてみました。 まずは今年本当にお世話になったマイベストコスメ。 『SHIRO ホワイトリリー ボディオイル』 今年何本もリピしまくった、大好きな香りのボディオイル。 好きな香りに包まれて、潤うなんて最高です♡ 一生モノと出逢えました+.゚。* 『DUO ザ薬用クレンジングバーム バリア』 デュオのバームシリーズで一番気に入ったのがこちら。 今は乾燥が強い時期なので、ホワイトを使用中ですが、春夏秋はこちらに戻そうと思います。 『PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー 01』 今年リニューアルしてUVカット効果がUPした万能プライマー。 補正効果もあって、UVカットできて、保湿力も申し分ない。 お気に入りです! 『Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1.5N』 コンシーラーとしては物足りなく感じたのですが、マスク生活が続き、ベースメイクを下地+コンシーラーで仕上げることが多くなり、愛用したのがこちら。 クリームファンデみたいな感じで、こっくりしてるけど、厚塗りにならない使用感が良き! 『Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 020 ブラウン』 ブラウンにこだわりがあるワケではないのですが、マスク生活でリップをあまり使わなくなってしまった中、リップケアとして使っていたのが、今年購入したこちら。 『ETVOS ミネラルクラッシィシャドー モデラートピーチ』 とにかく今年一番お世話になったのが、このパレット。 カラーが万能で使いやすい。 ヴィンテージ グリッターも推しですが、こちらがダントツ1位!! 『Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 431 ピーチ バレー』 チークはコレ一択と言っていいほど、コレしか使わなかった気がする。 オレンジメイクにもピンクメイクにも合わせやすくて、まだまだ愛用する気満々です。 『ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン』 マスカラはやっぱりプチプラに戻ってきちゃいますね。 殿堂入り間違いなし。 キャンメイクの下地にコレを重ねると、まつげキープされてvery good! 今年は例年に比べるとあれやこれや気になるコスメを試すというより、欲しいコスメを厳選して買うことが多かったので、デパコスが多めになってしまいました。 早く元の生活に戻って、マスク落ちやヨレを気にせずあれやこれや試せる環境と、金銭的余裕が復活して欲しいものです+.゚。* 続いて、2020年欲しくてたまらない、購入は時間の問題かも…?!なコスメです。 ・ADDICTION ザ マット リップ リキッド 002 & 010 ・ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ・Dior サンク クルール クチュール 689 ミッツァ 書いてるだけで、やっぱり欲しくなっちゃう…。 まだまだ続くマスク生活に激推しされてるADDICTIONのリップ 多くの美容家&YouTuberに人気のETVOSの下地 高いけど絶対一生飽きないカラーのサンク クルール。 あ~絶対全部買ってやるぅ~~!! 最後に、2021SS気になっているコスメたちです。 ・SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ 08 春摘 ・Dior トリオ ブリック パレット 643 ピュア ペタルズ ・NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN 00359限定パッケージ ・JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 12 dressy viola ・LUNASOL アイカラーレーション 11 Savage Rose ずっと気になってるSUQQUのマット過ぎないマットリップの新色ベージュリップ。 今年愛用してたNARSのリフ粉。 これは限定品じゃなくていいから、リピ買いしたい。 発売前から狙ってたジルの花びらチーク。 これもこのカラーじゃなくてもいいので欲しい。 アイシャドウパレットはDiorにするかLUNASOLにするか悩み中…。 どっちも春色で可愛いんだよな♡ ということで、2020年マイベストコスメと、欲しくてたまらない2020コスメ & 購入検討中の2021SSコスメでした~。 今年もお世話になりましたm(__)m 皆様、良いお年を~+.゚。* 来年もよろしくお願いしま~す♡