アルビオン スタジオ リングライト ディフェンダーは、本当にリングライトを当てたような光り方☀️ なめらかで光沢感のある肌にしてくれます🍀*゜ アルビオン パウダレストは、薄づきなのにしっかりカバー、よれやくすみが一切なくなります! こちらは量多めに塗っても大丈夫な感じがしました✨ チークブラッシュは、本当に可愛い(๑♡∀♡๑) 今日はロージーな頬にしたかったので、こちらを選びました。 付属のブラシで載せても、変にならないところがいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
もっと見るおすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION プリンプ パウダレスト | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第48位 | まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷 | 詳細を見る | |
ALBION ホワイトレア エアー | 5,500円 |
| 肌のくすみを飛ばしつつ明るく仕上げてくれる。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
おまんじゅうちゃんさんの人気クチコミ
マスカラを引き立てたい時のメイク用に買いました!たしかにその時もめちゃめちゃいい引き立て役になってくれました👍あと涙袋に入れると自然な感じでおすすめです。でもとっておきの使い方があって、これのアイシャドウの持ちって異常なんです。アイシャドウベ...
- 2021.05.02
私はインナードライ肌っぽいので、化粧水は内側まで入っていないことが多い(夕方ぐらいにわかる)んです。 でもこれはそれを感じないので、今まで使ってくていたのより、浸透力が高いのかな、と思っています。
- 2022.10.09
カバー力は全くないです笑笑でも肌馴染みに関しては天下一です。それに関してはやばいです。肌がもともと綺麗な人に使って欲しい!...
- 2021.05.02
シミができないことがうりっていうのと、田中みなみさんがイメージキャラクターをやっているので買いました。日差し強い日でも焼けてる感じがしないし、すごくいい匂いです。シミについては将来にならないとわかんないのでなんとも言えないです、、、...
- 2021.05.02
今日も寒いですね。YOANはゆうこすさんの肌みたいになりたくて、初回限定のキットで購入し、化粧水乳液をリピ買いしました。私が使った時の洗顔は毛穴、ニキビ跡は気になる感じの使用感でした。ただ洗顔ネットはめちゃめちゃモコモコにまる!!#打倒乾燥...
- 2022.10.24
すごく使用感のある見た目ですみません、、、それくらい使いやすいバームです✨私はショートなんですけど朝これをつけておけば、風吹いたり走ったりしても後から手でパパッとやればいい感じになる👌オイルと混ぜても違う感じの雰囲気になっていい感じです。...
商品詳細情報ALBION ホワイト パウダレスト
- ALBION(アルビオン)
- 生産終了
- 010
- 030
- 040
- 050
- 060
- 070
- すべすべで明るい仕上がりに。 パウダーがさらりと溶けこむファンデーション。 まるでシルクのように、さらりとした感触で清らかな光を放つキメ細かく美しい肌に仕上げるパウダーファンデーション。 肌にのばすと、パウダーがさらりとすべるような感触で軽やかにフィット。まるで美しい肌そのものを思わせるような、キメ細かくなめらかな化粧膜が持続します。 SPF25 PA++
- アルビオン
- 2020/2/17
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション