• ほむほむ on LIPS 「<雑談>連投失礼致します。1枚目、今年から1年なっちゃってます..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<雑談>連投失礼致します。1枚目、今年から1年なっちゃってます..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「<雑談> 連投失礼致します。 ..」

<雑談> 連投失礼致します。 1枚目、今年から1年 なっちゃってますが😂、、 今年一年 ありがとうございます🎍✨✨ 本当に人に会うことも難しく 大変な時を過ごされた方も多かったと 思います。 そんな中、日常を普通に過ごせて LIPSでも仲良くしてくれる方がいることに 感謝をこめまして💖 私は仏教ですが‥ さすがにブッタ様のネイルシールが なかったので、マリア様ネイルを しました😂 どんな方も必ず、みててくれる方が います様に✨ よいお年をお迎え下さい🎍✨ #雑談#セルフネイル

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこちらこそお世話になりましたね💕 良いお年をお迎えくださいませ✨

• ほむほむ

ほむほむ@mayuyuリサさん💜 こちらこそありがとうございます😊✨ 良いお年をお迎えください🎍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃんネイルたくさん見れて幸せだった❤ このマーブルすごーい❤どうなってるの? 今年も大変お世話になりました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 来年もよろしくお願いします🙇🏻💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいつもくるよ😍いや見つけたら絶対くるよ笑 たまに仕事とかバタバタして投稿見逃す時あるけど😭 今年もよろしくね~❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん💛 本当にいつもコメしてくれて ありがとうね😭💓 私こそぷぅぴぃさんのメイクと ワンちゃん達を沢山みれて嬉しい かったよ😆💕 こちらこそ、来年もよろしく お願いします(*´ω`*)💕💕

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い凄くキレイなネイルですねーー☺️ 来年度も宜しくお願いしまぁす☺️

• ほむほむ

ほむほむ@colorful_make_2eqsvictoriaさん💛 コメありがとうございます♪ 掃除後の荒れた手ですが😅 ありがとうです♡ 来年もよろしくお願いします☺️✨

• ぬ

いつも素敵で綺麗なネイル✨ よいお年を♡♡

• ほむほむ

ほむほむ@orange_make_vskぬさん💜 そんな事言ってくれて 嬉しい(*´ー`*)💞です! ぬさんも良いお年を☺️💕

• ピー

ピー こちらでも再び登場😊 素敵な💕ネイル 良いお年を🤍

• ほむほむ

ほむほむ@3025703ピーさん(о´∀`о) また会えて嬉しい😆💕  掃除後の荒れた手だけど😅 ありがとう💞 良いお年を♡♡

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)