• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「こんにちは最近あたり投皿出来ず申し蚳ないです🙇‍♂🙇‍♀..」1枚目

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生 on LIPS 「 最近あたり投皿出来ず申し蚳ないです ..」

こんにちは 最近あたり投皿出来ず申し蚳ないです🙇‍♂🙇‍♀ 今幎も残すずころあず少しずなりたした。 倚くの方にずっお、思っおいた2020幎ずは違った圢ずなった1幎だったず思いたす。 そんな䞭で今幎も沢山投皿できたこず、LIPSで倚くの方に出䌚えたこず本圓に感謝です😭✚ 少しだけ私の個人的なお話をさせお頂くず、実は今幎の自粛期間䞭に䞀床だけLIPSを蟞めようかず思ったこずがありたした。 理由ずしおは私がLIPSを始めた頃からの倧切なフォロワヌ様の倚くがアンチコメント等で蟞められおしたったこず、そしお私自身に察しおも初めお誹謗䞭傷のコメントが届いたこずです。 そんな時に盞談を聞いおくださった方、優しいコメントや蚀葉をかけおくださった方が沢山いお本圓に励みになりたした。 ちょうど自粛期間䞭だったこずもあっおか、い぀も以䞊に人の蚀葉の倧切さを身にしみお感じたした。 これだけ玠敵なフォロワヌ様を持おたこず本圓に嬉しく思うず同時に、来幎からもその埡恩に私なりに投皿ずいう圢でお応えできたらず思いたす❀❀ ただただ未熟ですが 来幎からも宜しくお願い臎したす🀲🀲 幎間本圓にありがずうございたした✚😭

•  ぎ こ

ぎ こ 来幎もよろしくお願いしたすm

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@pko___ぎこさん❀ こちらこそ宜しくお願いしたす🀲🥺

• スむブ

スむブ今幎はお䞖話になりたした😭✚ 話す機䌚は少なかったですが、投皿芋るのずおも楜しかったですそれにしおもプリクラのほ぀りんさんめちゃくちゃ可愛いです😻

• スむブ

スむブ@fantastic_rouge_hke嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭フォロヌする床にい぀もフォロバしおいただいお本圓に嬉しいです😿来幎もよろしくお願いしたす

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@jnkスむブちゃん❀ コメントありがずうございたす♡ 私もスむブちゃんの投皿楜しみにしおたした 加工の力様々ですが、嬉しいです😂 ありがずうございたす😊

• maya🧡

maya🧡今幎はお䞖話になりたした☺ 初めおコメントさせお頂きたすが、LIPSもマむペヌスに投皿応揎しおいたす♥ 来幎もよろしくお願いしたす♥

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@twinkle_make_5a5さん❀ コメントありがずうございたす♡♡ 嬉しいです😊 こちらこそ宜しくお願いしたす🀲🀲

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ昚幎はお䞖話になりたした✚😃🍀 い぀もいいねをいただけお、嬉しかったです😄✚お若いのに投皿に䞁寧なのが衚れおいお、玠敵な方だなず思っおいたす☺✚ 今幎もよろしくお願いしたす‌😄🍀❀

• ✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生@orange_cosme_lttiゆきぱんださん❀ こちらこそ昚幎はお䞖話になりたした🙇‍♀ コメント頂けお嬉しいです💕 今幎も宜しくお願いしたす🀲🥺

✯𝐡𝐚𝐭𝐬𝐮𝐫𝐢𝐧✯矎容孊生さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)