• white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(1枚目)
  • white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(2枚目)
  • white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(3枚目)
  • white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(4枚目)
  • white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(5枚目)
  • white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️2020年 ありがとうございました..」(6枚目)

white on LIPS 「今日は17回目の投稿です❗️ 2020年 ありがとうございました ..」

今日は17回目の投稿です❗️ 2020年 ありがとうございました♪ 今日は2020年 最後の投稿なので ホワイトのドレッサーを紹介していきたいと思います❗️let's go #ドレッサー ニトリ 三面鏡ドレッサー(クレール WH) を使っています❗️ このドレッサーは夏ぐらいに購入して 2ヶ月位使い込んだのですが まあこれが良い❗️ 2枚目の写真が全体の写真です❗️ 個人情報が沢山 写っていたので 見にくいですが隠させてもらいました^_^ YouTube ならみなみちゃんが使っていた ドレッサーです❗️ 3枚目の写真です 1つ目の引き出しは 毎日メイクで使うものを入れています❗️ 例えば ベース リップ アイシャドウなど使用頻度の高いものを入れています♪ 4枚目の写真です 2つ目の引き出しにはスキンケアやアクセサリーなどが入っています♪ 5枚目の写真です 3つ目の引き出しには ネイルや日焼け止めを入れています! 6枚目の写真です 4つ目の引き出しは 今使わないブラシや 拭き取り洗顔水、ドライヤーなどが入っています♪ 引き出しも4つ付いていて+イス+アイメイク用ミラーもついていて3万円❗️ えー🤨高いじゃん、、、と思った方もいると思います❗️ でもニトリの商品なので(お値段以上、ニトリ⤴️)です 明日買うより今日買った方が死ぬまでの日割りが安くなる のでみなさんも是非 1日でも早くニトリに行ってこのドレッサーを買ってみてください❗️ とても大雑把な説明でわかりづらかったと思います、、 ごめんなさい🙇‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました♪ いいねとフォローしてくれたら飛び跳ねて宇宙まで 飛び立ちます🚀 いいねとフォロー押してくれた方ありがとうございます😭  2021年もよろしくお願いします🤲 ハッピーニュイアー 良いお年をお迎えください❗️ バイバーイ👋