• NANA on LIPS 「こんばんは!おやきです🥧今日はおやきの夢空間ドレッサーを紹介し..」(1枚目)
  • NANA on LIPS 「こんばんは!おやきです🥧今日はおやきの夢空間ドレッサーを紹介し..」(2枚目)
  • NANA on LIPS 「こんばんは!おやきです🥧今日はおやきの夢空間ドレッサーを紹介し..」(3枚目)

NANA on LIPS 「 今日はおやきの夢空間ドレッサーを紹介します ..」

こんばんは!おやきです🥧 今日はおやきの夢空間ドレッサーを紹介します🙋🏻‍♀️ ドレッサー自体はニトリで購入しました!(確かコナっていうお名前) その横の5段収納はIKEAのです!(確かアレクスっていうお名前) 一応一枚目と二枚目の写真でどこで何を購入したかなど書いてみたので参考になれば嬉しいです\( ˆoˆ )/ しっかりスリーコインズのアイシャドウ収納も置いてます☺️ ほかに何か気になる物があれば気軽に聞いてくださいね〜♪ ドレッサーと収納の中身はまだ使いこなせておらず色々と試行錯誤中なので整ったらまた投稿させてください✌️ 本当このドレッサーが来てから生活が豊かになりました。生活の癒しです。 意味もなく座ってボーッとしてみたり無心で化粧品を漁ったりとドレッサー満喫中です🤤 そしてより良いドレッサーにする為日々研究中。課題は山積みです。 このドレッサーの何が好きって収納力! もう素晴らしいです。 ドレッサーって結構鏡重視で三面鏡でも収納が少なかったりするので選ぶの難しいですよね。 しかしこれは鏡の部分も開きますし、両サイドの収納だけではなく真ん中にも引き出しが付いててすっごく便利なんです! そして三枚目をご覧ください! 椅子にも収納か🤩🤩🤩 最初発見した時は初めて忍者屋敷に入った時の感動でした。 掛け軸の後ろに扉が?!的な。 ここにまで収納?!最高!!!!ってね。 なんかもうよくわかんない物は椅子に突っ込んじゃえ!って出来ますし良いですよね。 今のところはマックのリップさん達とBITEとアメリカのプチプラリップさん達をまとめて入れてあります。 鏡に関してはとくにヘアアレンジとかしないし、あと二面鏡があったとしても使いこなせる気がしないので三面鏡じゃないのは全然問題じゃないです🙆🏻‍♀️ ドレッサーでお化粧する時って本当ワクワクしますよね。 前まではあれどこだっけ?ここか?いやここか?つって家中ウロウロしたりなんかして結局見つからずなんて事が結構あったのでこの周りに全てがある!っていうのが本当にストレスフリーで最高です🙌 いつか中身も紹介するのでまた見てくださーい! #コスメ収納 #ドレッサー #ニトリ #IKEA #スリーコインズ #ダイソー

• まるっこ

まるっこドレッサー収納可愛いし収納力すごそうです…! それにマイナスイオンも出てそうですね…🤤💕 おやきさんの単色収納を早速真似っこさせてもらうために地元のスリコの行ったんですが、あの収納ケース売ってなくて…近々スリコ巡りの旅に出ようと思います笑

• NANA

NANA@marmar029まるっこさん!コメントありがとうございます😍✨ ドレッサーマイナスイオンで健康保ってます✌️笑 あらら、そうでしたか(´・ω・`) でも大丈夫!私も何件か回って発見しました🙋🏻‍♀️ 取り扱いがない所も多いみたいなので気長に探してみてください🙇🏻‍♀️ コスメもそうですけど、探し回ってあった時凄い嬉しいですよね\( ˆoˆ )/

NANAさんの人気クチコミ