• アイノキ アイブロウペンシル/AINOKI/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイノキ アイブロウペンシル/AINOKI/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイノキ アイブロウペンシル/AINOKI/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)

アイノキ アイブロウペンシル|AINOKI他、1商品を使った口コミ - \ふわふわナチュ眉へ/描きやすすぎるプチプラ眉ペンシル

PR AINOKI

\ふわふわナチュ眉へ/描きやすすぎるプチプラ眉ペンシル こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎眉メイクが苦手で困っている! ☑︎ふんわりナチュラルな眉毛に仕上げたい! ☑︎眉毛で周りと差をつけて垢抜けたい! ☑︎どんなアイブロウコスメを使うか迷っている! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ AINOKI アイノキ アイブロウペンシル ・ブラック ・ダークブラウン です‼️ (アマゾンやアットコスメで880円くらいで買えます!) 日本の品質にこだわるコスメブランドのAINOKI やっぱり日本のコスメって信頼度が違いますよね😍 眉メイクってとっても重要なのに難しくて大変!って方、結構多いんじゃないでしょうか? とっても描きやすいペンシルタイプのコスメなので、これで誰でもナチュラルな眉毛に近づけるはず😉 * 軽く細くて持ちやすいペンシルタイプのアイブロウです! 芯は硬めで、にじみにくく色が濃くなりにくいので、描いてるうちにどんどん濃くなっちゃうという方、とても使いやすいと思います💗 発色も濃すぎないのが本当に使いやすく、仕上がりがとても自然でナチュラルです! ペンシルタイプなので眉毛を一本一本再現できて、自眉に溶け込んだふわふわの垢抜け眉に! 初心者さんでも絶対にナチュラルで自然な眉毛を描くことができます😍 色は二色展開で、ダークブラウンとブラックがあります! ダークブラウンでも発色が薄めだったので、明るい茶色の髪でも全然変じゃないし、しっかり目に描くと逆に黒髪に浮くこともなさそうで万能🙌 汗や水にも落ちづらくて、こすってにじむことも全然なく、なんと7種類の美容成分が配合されています! オリーブ果実油、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na,ホホバ種子油、などなど天然由来の保湿成分たっぷり💗💗 さすが日本品質です🇯🇵 ペンシルってどんどん丸くなってきちゃうのが結構大変なんですけど、 なんと専用のペンシルシャープナーがあってそれがとっても使いやすく良い品質なんです👌 このシャープナー、国内唯一の老舗鉛筆削りメーカーとの共同制作ですっごくこだわって作られたものなのだとか!! 他のペンシルにも使えるので、要チェックです💗😉 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #アイブロウ #アイブロウペンシル #ブラウンメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #初めてメイク #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイブロウ #透明感コスメ #透明感メイク

• 月

前から思ってたんですが、星5だけじゃなくて星4つの評価もして欲しいです…( ; ; )本当にアフリカ少女さんが良いと感じてリピしようと思ってるコスメがどれかが知りたいです。

• 月

@africa_onnanokoこちらこそ返信ありがとうございます😖🤍 採り入れていただいてとても嬉しいです。 また何かあればコメントさせて頂きますね! 2021年のアフリカ少女さんの投稿も心から楽しみにしています🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@coral_blush_vuoi月さんコメントありがとうございます! たしかにいつも甘い評価で星5ばっかりなので、もう少し厳しめにつけた方がいいですよね💦ご意見いただきありがとうございます! どのコスメも本当に大好きなので星5をつけていたのですが、新年からは基準を星4にしてみようかなと思います✨ すごくそういったアドバイスいただけると助かるので、これからも色々ご意見ください…!

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第4位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第6位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2058件
アイブロウペンシルランキング第7位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)