• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗今日もご覧いただきありがとうございます!!今日..」(1枚目)
  • mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗今日もご覧いただきありがとうございます!!今日..」(2枚目)
  • mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗今日もご覧いただきありがとうございます!!今日..」(3枚目)
  • mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗今日もご覧いただきありがとうございます!!今日..」(4枚目)
  • mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「こんばんは🌙😃❗今日もご覧いただきありがとうございます!!今日..」(5枚目)

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉 on LIPS 「 今日もご覧いただきありがとうございます!! ..」

こんばんは🌙😃❗ 今日もご覧いただきありがとうございます!! 今日は、寒かった!!🥶 突風が急に吹きはじめて家が壊れるんじゃないかと心配になった今日この頃です。 さて、今日ご紹介するのは「治らないその肌荒れもしかしたらそれが原因かも…!?パート1」です!! 実は私は幼少期から敏感肌で、一時期はとんでもない量のニキビに悩まされ最近では乾燥肌まで加わり色々模索していました。 そこで、色々模索した結果…良かったことを記載させて頂こう! 少しでもお役に立てれば!という思いで今回投稿させて頂きます! ①:これは一年くらい前に雑誌でモデルさんが実際していることを真似してみたんです! そしたら…確かに良くなったんです! ティッシュは安い箱のを顔用に使ってます。 もちろん、肌がイカれている時はどうにもこうにもダメな時があります。 ②:メイクブラシって皆さん洗ってますか? 私は、洗ってはいますが乾かすのが大変で…!! 日数を要するし!なので、洗うのはたまににして使ったら毎回ティッシュでブラシをくるくるして汚れやラメを落としています! 最近では、先日投稿させて頂いたブラシクリーナーを使用しています!それだけで、粉のノリも変わりますよ!!綺麗に仕上がります! ③:ファンデーションのパフは洗ってますか? 私は、クッションファンデなのですがパフは3、4回に一回洗ってます!!理由は、ファンデの付きが悪くなるからです。 もちろん、雑菌も気になるので😱💦 雑菌がいるまま、肌につけると…((((;゜Д゜))) 肌に雑菌を置いているのと一緒ですよ!!! 恐ろしい…!🤪 これを、洗うだけで少しは肌荒れが軽減されるかもしれないですね!! 結論!⇒とにかく、顔につけるものは洗う!!🧼 こまめに洗う!!!!🧽 それに尽きます!! 私も、こまめに洗うだけでだいぶ変わりました。 ということでパート1はここまでです‼️ パート2まで少々お時間を下さい🥺お願いします🙇‍♀️⤵️ 何かご質問などごさいましたら、お気軽にコメント下さい🙂 お待ちしてます❗ 少しでも、お悩みになっている方のお役にたてますように…🛐 今日も最後までご覧いただきありがとうございました😆💕✨ 明日の投稿は出来たらしますが、もしかしたら出来ないかもしれません😣 ごめんなさい❗

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@sparkle_lips_msf初めまして!☺️ こちらこそ、フォローありがとうございます😆💕✨ そのようなお褒めのお言葉大変光栄です🤭 いえいえ、こちらこそ参考にさせて頂きます! こちらこそ、宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ 仲良くしましょう♪🥰 コメントありがとうございます😆💕✨

• りんね🎼

りんね🎼よろしくお願いしますー!!

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)