レ・メルヴェイユーズ ラデュレパウダーブラッシュ

• パウダーブラッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーブラッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーブラッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーブラッシュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!🌹1月2日発売🌹パウダ..」

りんみん
  • イエベ 秋
  • りんみん

🌹1月2日発売🌹 パウダーブラッシュ 5,830円(税込) LIPSを通してレ・メルヴェイユーズラデュレさんから1月2日発売のチークを一足先に頂いて試させていただきました♪ わたしはイエベ秋なのでイエベ向けの16ポリーヌと18デジレをいただきました🌹 先に商品の説明からします! レ・メルヴェイユーズ ラデュレさんの2021年春コスメ第一段として2021年1月2日に発売される新しいチークで、全22色のカラーが展開されています。 頂いた資料にカラーのわかるものがあったので四枚目の写真に乗せておきます🤍 華やかな色味で新しい新年に使い始めたくなるような色です🌹 キャッチコピーに“願いを色にのせて。引き寄せ、満ちる、色づく頬”とあるように高級感のあるシェルパッケージが幸運を引き寄せてくれそうなハッピーチークになりそう✨🤍🕊 手のひらサイズの大きさで、ミラーもブラシもついてるので持ち運びにも便利です♪ 使ってみてびっくりしたのはブラシの柔らかさ!! 本当にフワッフワで肌を撫でるととっても気持ちが良かったです! 色味を腕で確認しようと指で乗せたときより、ブラシでチークを一往復して乗せた方が肌に馴染みもよく自然な仕上がりになりました🥳 めちゃくちゃ濃くつくわけではないので調整もしないです! 特に18デジレは血色感が自然に増してすごく顔色が良くなるのでお気に入りです チークを塗ったところの一番高い位置にハイライトをちょんとおくのも可愛いですよ🥳🤍 ほんとうにたくさん色の種類があるのでベージュ系も発売されたら見に行きたいなと思ってます🐰🌹 幸運引き寄せチーク、色展開本当に豊富なのでお気に入りを見つけて2021年のラッキーアイテムにしましょう〜✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました🤍🕊 少しでも参考になれば嬉しいです🤍 #提供_レ・メルヴェイユーズラデュレ #提供_レメルヴェイユーズラデュレ #2021春コスメ #春コスメ #レメルヴェイユーズラデュレ #チーク

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20252件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ

• 22色 / 4g: 5,830円
2021/1/2
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
願いを色にのせて。引き寄せ、満ちる、色づく頬。 ローズガーデンに咲くバラをイメージした、華やかなカラーバリエーション。 専用ブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、ほほに塗布します。