• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使用しました! ..」

プロハーブEXジェルクリームをお試しサンプル10枚セットで使用しました!  個人的には a-アルブチンとパルミチン酸レチノールが大好きで注目した成分です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌プロハーブEXジェルクリーム 価格:5,500円(税込)  集中ケアとハリ・弾力アップ効果を両立。化粧下地やマッサージにも使える、保湿効果の高いクリーム https://shop.gaf.co.jp/  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌ちょっと黄色みがかった乳白色ジェル状のクリームで伸びが良く、ぴたっとお肌に密着します。  普通のオールインワンよりも保湿のもちがよく夜塗ると朝にももっちもちの状態はキープされたまま!  べたつきはないのにお肌のうえに何かのベールがかかっているかのよう。 そういう意味では朝のメイク時の邪魔にもなりにくいので朝晩と使える優れもの。 (でも、朝は夜よりは少な目がおすすめ!)  ❤マッサージにも使えるのでオールマイティーなスキンケア用品です。  パッケージが可愛くてキュンとしました🐝✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  [整肌成分」 ●ビタミン ・トラヘキシルデカン酸 ・アスコルビル ビタミンの働きでお肌イキイキ ●a-アルブチン みずみずしく艶やかな肌へ   [保湿成分] ●セラミド3 水分保持に欠かせないセラミドに似た働き ●パルミチン酸レチノール ハリと弾力あふれるふっくら柔らかな肌へ ●プラセンタエキス マリン由来のプラセンタエキス高い保湿力で理想的な美肌へ ●グルコノバクター/ハチミツ発酵液 保達効業に優れ、肌を柔らかくします ●りんご果実培細胞エキス 「4ヶ月腐らない奇跡のリンゴ」と言われるスイス産の希少品質から得られるリンゴの幹細胞エキス。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ