🌹💙🧺-monicam経由リベルタさんよりご提供いただきました-Fragrantfabricsoftner☺️🌹💙そろそろ気分は春!新生活を始める人もそうでない私も、新しい香りの柔軟剤を使い始めたくなります🎶そこで使い始めたのがこちら!...
もっと見る柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第80位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第26位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第32位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
🐰ERI♥さんの人気クチコミ
【B.A】ライトセレクター(日焼け用クリーム.日ヤケ止め)#B.A#ポーラ#ライトセレクター#日焼け用クリーム#日焼け止め#コスメ#メイク#美容#スキンケア...
- 2020.12.02
【キャロライナヘレラ】海外212オーデトワレ(香水)シャンプー系の匂いで私は好き♡使用頻度高めの香水。#キャロライナヘレラ#海外#212オーデトワレ#香水...
- 2020.12.03
【シュウウエムラ】アイブローマニキュアパームベージュ(眉マスカラ)明るめの色で白くならない眉マスカラを探しててこれは大丈夫だった。ブラシの左右長さが違うから自分の毛の密度によって使い分けれるみたい。私はどっちも使ってる。#shuuemura#...
- 2020.11.11
【rom&nd】ジューシーラスティングティント #07JUJUBE(グロスティント)発色良き。塗った時だけ少しスースーする。艶あり。#rom&nd#ジューシーラスティングティント#JUJUBE#グロスティント#メイク#コスメ#プチプラ#艶#ジ...
- 2020.11.25
【エテュセ】ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)何本目か分からないけどリピートしまくってるマスカラ下地。カールキープ力、最強。下地だけどカラーが黒だからこれ一本でも使えて良き♡#ettusais#エテュセ#ラッシュバージョンアップ#マスカ...
- 2020.11.12
【シュウウエムラ】アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル(化粧落とし)乾いた手に4プッシュダブル洗顔不要。朝も夜も使用可。クレンジングと言ったらシュウウエムラって聞いてたけどホントに良かった!よく下瞼付近にメイクが黒く残っちゃって...
- 2020.11.09