• トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

SUQQU・shu uemura・DECORTÉのシングルアイシャドウを使った口コミ -昨日のメイク日記✍ shu uemura

昨日のメイク日記✍ shu uemura プレスド アイシャドー PR ピンクベージュ COSME DECORTE AQ アイシャドウ 07 blooming pink 11 shiny Sparkle SUQQU トーン タッチ アイズ 07 咲色香 -SAKIIROKA キラキラにキラキラを重ねて、もはやメイクした本人でさえ、何がどのキラキラなのかわからなくなった今回のメイク😂 でも、めちゃくちゃ可愛かった🤣💖 実は咲色香を断捨離前にメイクしようと思って、アイホールにのせたら顔色ゾンビになるのわかってるので、締め色として使用…。 結果、断捨離したらあかん!! これはたとえ二重幅にしか使えなくても、持っておくべき宝石。 パープルがかったブラウンに繊細に輝くブルーラメ。 イエベ春には大苦戦カラーだけども、二重幅ならいけることを発見✨ 今度はマットカラーと合わせて、たとえ二重幅だけにしか使えなくても、咲色香の煌めきを楽しみたい💕 シュウウエムラのプレスド アイシャドーは、以前にケーキングしやすいたらごちゃごちゃ言ってましたが、ただ一つ、これだけは「断」できなかった、愛しい子、ピンクベージュ💕💕 ベースカラーはベージュだけど、ピンクラメが輝いて偏光感が尊い✨ ケーキングしたらテープでぺたっとして、NARSのアイシャドウベースで、発色良くなる! から使いきる勢いで使う!!✨ 真夜中までメイクも落とさずにいましたが、朝つけた時と何ら変わらずのラメと色持ちに感動しました💕👏🏻 --------キリトリ線-------- 雑談と、年末のご挨拶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日は年内最後のデパでコスメ探索💕 SUQQU、CHANEL、Diorへ行ってきました。 Diorだけ自分でスウォッチOKだったので、スウォッチさせてもらって記念撮影〜✨ Diorのトリオブリックアイパレット、国内価格じゃ買うの諦めてたんだけど、黄色のお値段で即決😅 Diorのお花ちゃん、セルフリッジズで運良くポチれたんだけど、到着予定は1/4😂 まぁお安く買えたんだし、文句なし‼️ CHANELは限定のキャトル✨ めちゃくちゃドンピシャカラー💘 実は過去に購入したキャトル6個全て断捨離経験ありの私。なので、今回はぜひとも運命のキャトルにしたい!!😭💖 SUQQUはリニューアルのパレットを含めた春新作✨ もう、YouTubeで見るより、インスタで見るより、自分の目で見たときの感動!!😳‼️ 大人しくなったのね、守りに入ったのね、SUQQUさん(′・ω・`)と思ってた私… 馬鹿〜( ꒪ͧ⌓꒪ͧ ⊂彡☆))Д⊙`) 値段高くなってるけど、グラムが増えたり、ケースの開閉がマグネットで楽になってたり✨ みなさんの注目してる春コスメが気になるところですが、年内の投稿はこれにてお休みにいたします😌 今年はLIPSを始めて、人生で一番コスメに明け暮れた一年でした☺️ 人との付き合い方が大きく変わった年でもありましたが、コスメ大好きな皆さんと出会えて、楽しい時間を過ごせて良かったです🥰 来年は仕事復帰もあって、投稿が続けられるのかもわかりませんが、バランスよく、マイペースにでも続けていけたらなぁと思っております😌 皆さま、良いお年を〜💕💕 また年明けにお邪魔します😌💖

おすすめアイテムshu uemura×シングルアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

シングルアイシャドウランキング第18位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

シングルアイシャドウランキング第144位詳細を見る
ピグメントアトリエ / shu uemura

ピグメントアトリエ

自分だけのピグメントを作れちゃうという なんとも興奮しっぱなしのステキな場所です!肌に触れるとちゃんと密着します!!

shu uemura×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シングルアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第61位

中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第128位

ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質

AQ ライトフォーカス / DECORTÉ

AQ ライトフォーカス

上品なツヤがでるアイシャドウベースです。自然と瞼を明るくしくすみをとばしてくれます。

DECORTÉ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》輝きがダイアモンド級のキラキラや~(๑♡ᴗ♡๑)❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@maimai0619輝きすぎて〜どれがどれか分からなくなりました〜🤣‼️

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙きゃーートリオブリックのスウォッチありがたい🥺🙏 きらきらのコーラルかわいすぎか😭💓💓 どっちも買ったのかな?? わたし、トリオブリック絶対買うって息巻いてたのにルナソルの春コレパレットに心を奪われそう😵笑 今年は仲良くしてくれてありがとうございました🙇‍♀️ めっちゃ緊張しながらコメントしたのが懐かしいよ🤣 よいお年をお迎えください😌✨✨ 来年も素敵な投稿楽しみにしてます!

• ちゃめこ

ちゃめこ@around_30トリオブリック、運良く見つけて、衝動的にポチってしまった😂💖💖 一つだけよ〜💕コーラルのほうヾ(*´∀`*)ノ LUNASOLも良いよね〜✨ 値段もLUNASOLの方が買いやすいし🥴 こちらこそだよー!!💕 仲良くしてくれてありがとう〜😍 コメントしてくれてうれしかった🥰❤️ サーちゃんも良いお年を〜✨ また来年ね〜😚💖すぐだね〜🤣👍

• なな

ななキラキラメイク好き~💕✨可愛い💕 さらこちゃんも新作SUQQU見てきたんだね⤴️ 新作、遊び足りないけど眩しかったよね😍✨ これは買ってくれますね❓️😁 さらこちゃん買いになるのかな私も🤣 来年もよろしくね~💕😄

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaコスデコの07!目頭側につけても可愛かった💕😆 うん!もう年内に行くなら昨日しかなくて😂❤️ インスタライブで、SUQQUアーティストの人がデザイニングも最初はベーシックカラーから始まりました的な匂わせをしてたよ😍💖💖だから今後にも期待しよう😆❤️ 買うけど、すぐは買わないよ!たぶん🤣🤣 来年もよろしくね〜💕

• のぶみ

のぶみスウォッチ見たら、なぜ買わなかったのかと自分を責めたくなった😭

• ちゃめこ

ちゃめこ@0420meるあさん!!トリオブリックね😂💦💕 でも、ちょっと発色薄くて、一瞬しくじったかなー?と思っちゃったです😂💦

• ミドナ

ミドナDiorのスウォッチめちゃ綺麗だね😍 想像とちょっと違った!いい意味で♡

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22私もスウォッチ直接見る前にポチって、自分を納得させて安心させる為にカウンター行ったの😂💖 ラメが綺麗で、楽しみになった🤣❤️

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)