• ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎LANSUR×V&A博物館アルフォンス・ミュシャコラボリップ..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎LANSUR×V&A博物館アルフォンス・ミュシャコラボリップ..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎LANSUR×V&A博物館アルフォンス・ミュシャコラボリップ..」(3枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「💎LANSUR×V&A博物館アルフォンス・ミュシャコラボリップ..」(4枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 💎LANSUR × V&A博物館 ..」

💎LANSUR × V&A博物館 アルフォンス・ミュシャ コラボリップ 美しい女性が描かれたパッケージ☺️✨ フタはマグネット式で高級感があります💕 私が今回頂いたのは06番のカラー💐💓 リップは六角型で刻印が彫ってあります💄 深いレッドブラウンがめっちゃ可愛い!😍 マットタイプですが引っかかりもなく するっと塗れるし乾燥もしませんでした☺️✨ こちらは凛凛様のレビュー企画で頂きました✨ 素敵なコスメをありがとうございます🙏🏻💓 読んでくれてありがとうございました✨

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)