Eb1d57b214cba0fb00b594bf 1564592861 small

NARSオイルインフューズド リップティント

• オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】NARS オイルインフューズド リップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍀NARS🍀オイルインフューズドリップティ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀NARS🍀 オイルインフューズド リップティント 1144 ヴィブランドパープル(¥3,500+tax) 12/4に発売された、 オイルインフューズドの限定色💟 完全なる見た目買い&透け感のあるティントに 惹かれて購入しました💸 リップ自体はラメ無しの透き通ったパープルで 見た目以上に淡い発色で使いやすいです✨ まテクスチャーが不思議で、 ベタつかないし軽いのに保湿力が高くて ずーーーっと潤ってくれます🥺💓 このモチャモチャっとした感じが 好き嫌い別れるかもしれないけど、 潤いが持続する感じが私は気に入りました💕 だけど発色も色持ちもかなり控えめなので、 唇のコンディションが悪いと粗が結構出ちゃう💦 ティント効果もほぼ無いに等しいかな…😂 だけどよく言えば、 少し血色のある綺麗なすっぴん唇を 作ってくれてそれが持続するので 目的によってはこれはこれでアリかも…🤔 保湿力は申し分無いしね… チップは塗りやすい小さめサイズのもけもけ🐹 塗り心地は良いけど少量ずつしか取れないので 私のようなボリューム唇を持っていると、 2度づけが必要かも😢 まとめると、、、 見た目以上にナチュラルな発色で、 ティントをほぼ感じない色持ちだけど 綺麗なすっぴん唇を演出するには◎💋✨ また保湿効果がかなり高くて、 潤いの持続時間も長いので、 軽く色づくリップケアとして 使うのも良さそうです!(*ơᴗơ)💫 NARSっていうブランドのイメージや この見た目を想像して買って、 あれ?物足りない…と 正直拍子抜けしちゃいましたか、 保湿効果の高さになんだかんだで リップケアとしてそこそこ使っています🐨💕 気になった方は ぜひチェックしてみてください〜💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #NARS #リップティント #リップグロス #ホリデー限定 #リップケア #ブルベ #ブルベ冬

おすすめアイテムNARS×口紅

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オイルインフューズド リップティント

• 5.7ml: 3,850円
2019/5/24(最新発売日: 2020/12/4)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
もっと気持ちいいものを身にまとって。オイルインフューズド リップティントがほんのりしたORGASMカラーに色づき、見とれるほどしっとりした官能的でゴージャスなリップに。 さっと塗って。グロッシーに。躊躇はしない。歓喜の表情に導く4つの新アイテムで、すべての女性の美しさを引き立てるアイコニックな輝きをまとって。官能的なオイルインフューズド リップティントはうっとりするつけ心地で唇を満たします。リキッドハイライターは、露に濡れたような感触で、目もとと頬を明るい印象に。オーバーサイズのブラッシュと感覚を満たすエンドレスオーガズムパレットで最高潮に輝いて。愉しみを、どこででも。 ジェルオイルの気持ちいいテクスチャー 贅沢なフォーミュラがなめらかにすっと伸び、べたつかずムラのない仕上がり。 保湿&保護する ラズベリーシードオイル配合。唇にうるおいを与えて乾燥から守り、ふっくらと柔らかに仕上げます。 高い保湿力で知られるザクロエキス配合。 気品のある輝き 肌になじむ、ほのかな色味でリップに上品な輝きを加えます。