• りんご on LIPS 「こんにちは!りんごです!今回の質問はこちら!「奥二重って結局ど..」(1枚目)

りんご on LIPS 「 りんごです! 今回の質問はこちら! ..」

こんにちは! りんごです! 今回の質問はこちら! 「奥二重って結局どういうメイクがいいの???」 私の基本情報⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ イエベ(というか日焼け) 奥二重の幅は狭めで前から見たらほぼ一重ってか、一重。 持っているコスメ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ17 キャンメイク ジュエルスターアイズ14?(ピンクのやつです!) セザンヌ 極細アイライナー ちふれ アイシャドウ(ピンクとブラウンのやつ) 同じ奥二重の人!メイクが好きな人! 参考にしている方でもいいのでぜひ教えてください! 🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏 💖、+👤、📎、💬よろしくお願いします! それではまた次回! #はじめての投稿

• 白さや🐰

白さや🐰アイシャドウを、上下のグラデではなくて左右のグラデを意識すると良いみたいですよ🍒 目尻側に濃い色持ってきてポイントにする。 そして、目尻ライン長めに(切れ長っぽく)。 横に長いのをイメージすると良いみたいです。 私は二重幅狭めの末広二重です❕

• りんご

りんご@sayakasayaka私も17持ってます!ブルベ向けだったんですね! 友達から貰ったもので何も気にせず使ってました!上手くなじませて使えるよう頑張ってみますね!

• 白さや🐰

白さや🐰@coral_rouge_9dj3何番をお持ちなのですか❔ 私はプリンセスブーケお気に入りなのですが、ブルベ冬向けだそうです。ググったお陰で知ることができました。 ただ、夏向けとかぶってる色もあるので使う色の割り合いでうまく馴染ませれば良いのだなーと思いました。

• りんご

りんご@sayakasayakaなるほど!わざわざ調べてもらってありがとうございます🙏💕 14番可愛いですよね!19番もなかなか! 今度買いに行った時に見てみようと思います!

• 白さや🐰

白さや🐰@coral_rouge_9dj3持ってるんですね❕ 私は全くイエベ秋ではないので(私はブルベ夏)考えたことも無かったですけど、 私の想像だとこっくりカラーが似合うイメージ。 14 アンティークルビー 19 アーバンコッパー かなーと思ったんですが(特にアンティークルビーおしゃれ。)、ググったら 16 ダブルサンシャイン 18 ビタースウィートメモリー がおすすめだそうですよ。

• りんご

りんご@sayakasayakaまたまたお返事ありがとうございます! キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズいいですよね!私も持ってます!私はイエベのオータムっぽいのですが、何番がオススメとかありますか?

• 白さや🐰

白さや🐰@coral_rouge_9dj3ん~~、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ‼️です❕安いし粉質しっとりでこれひとつで完成できるので✨ ブルベイエベが分かれば、色の選択も間違いにくいと思います💡テスターで何度もテストするのがいいですね。 セザンヌも大人気ですよね。 もう少し上の価格帯だと、リンメルやエクセルですかね~~✨ 何だかんだキャンメイク使ってますよー✨

• りんご

りんご@sayakasayakaお返事ありがとうございます! ぜひ参考にさせていただこうと思います! ちなみに、白さや🐰さんのオススメのアイシャドウはありますか?出来ればプチプラでお願いします!🙇‍♀️🙏

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません一重メイクを参考にしたらどうですか?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_rouge_9dj3いえいえ🙏 私自身一重なんですが、奥二重は二重線が見えないので、一重メイクをすると目が大きくなるのではないかなと思いました!

• りんご

りんご@12nakato24y💬ありがとうございます! なるほど!その手もありますね!参考にさせていただきます!

2024年05月09日(Thu)