• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?TOM FORD BEAUTY・CHANELのアイシャドウを徹底比較! -今回は、偏光ピンクが可愛いすぎる

今回は、偏光ピンクが可愛いすぎる…!!✨ CHANELとTOM FORDのシングルアイシャドウを比較しながらご紹介していきたいと思います!! デパコス界でも人気の高い「CHANEL」と「TOMFORD」。 コスメ好きにとってたまらないキーワード「偏光」。 そして、永遠の愛されカラー「ピンク」…!! この3つを全て掛け合わせたら、最強に可愛いものしか誕生しませんよね…!!🤤💕 それでは、ぜひオススメしたい「偏光ピンク」の2種類のアイシャドウの魅力をお伝えできたらなと思います🙇✨ ↓ #CHANEL(#シャネル) #オンブルプルミエールプードゥル 927#キュイヴルローズ 4,100円(税抜) 2020年のホリデー限定カラーで、 パウダーの表面に施されたチェーンの柄が特別感満載のシングルアイシャドウ😳💕 サテン質感で、 ローズピンクをベースに、ゴールドやピンクの多色ラメが煌めく温かみのあるコッパー ピンク✨ 単一の輝きではなく、光の角度によって偏光する輝きと、 肌馴染みの良い&じゅわっと血色のピンクベースの組み合わせが最高すぎるカラーで、限定なのが惜しすぎる逸品です…!!✨ 発色は、重ねていく毎に、かなり発色が良く出るので、 ナチュラルメイクの方でしたら、これだけでアイメイクを成立させる事が出来ます💡 #TOMFORDBEAUTY(#トムフォードビューティ) #クリームカラーフォーアイズ 03#スフィンクス 5,000円(税抜) クリーミィテクスチャーなのに、ベタついたり、ヨレたり、シワに入り込んで汚くならず、自然に目もとを艶めかせるデパコス界最強のクリームタイプのアイシャドウです…!!✨ 輝きも別格で、メタリック質感なのですが、超微粒子の繊細すぎる輝きが光の角度によって、神秘的世界観の輝きで…🤤✨ 色味は、ナチュラルで透け感あるベージュをベースに、ゴールド感強めの光を放つ偏光ピンク😳💕 単色で使うと、ほぼ偏光の煌めきしか残らないので、手持ちのアイシャドウの上に重ねたり、 クリーム系シャドウなので、アイシャドウベースとしても使う事ができます✨ 「青ラメ偏光」のコスメは以前から見かけると即買いしていたものの、「ピンク偏光」の味を締めてから、魅了されすぎて、 LIPSや雑誌・ネットなどで、暇さえあれば、ピンク偏光コスメを探すのが最近の楽しみで😳💕 可愛いピンク偏光コスメの情報をお持ちの方は、ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇❤️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #トムフォード #TOMFORD #偏光 #偏光ピンク #アイシャドウ #単色 #シングルアイシャドウ #人気 #限定 #定番 #ラメ #スウォッチ #ホリデー #ゴールド偏光

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウランキング第15位

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウランキング第95位

パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×シングルアイシャドウ

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

シングルアイシャドウランキング第53位

メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡

オンブル プルミエール リーブル / CHANEL

オンブル プルミエール リーブル

シングルアイシャドウランキング第83位

まぶたにのせるとしっとりで 馴染ませるとしっとり。 触れるとサラサラな感触。

オンブル プルミエール トップコート / CHANEL

オンブル プルミエール トップコート

カラーの邪魔をせず、馴染みがいいのが嬉しい💓 ピタッと密接するので、ラメ飛びもしません💓

CHANEL×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• minao

minaoありんこさん初めまして😊 いつも参考に拝見させて頂いています👀✨ CHANELのピンク悩んでいたんですけど 偏光ピンク可愛いですね😍💖 やっぱ買いに行こうと思います👍

• ありんこ。

ありんこ。@shiny_make_6fzwminaoさんコメントありがとうございます😳💕 ピンク偏光、画像だと、繊細な光の輝きの細部までは写す事が出来なく、実際に肉眼で見ると、もっと可愛いですよ😍✨ ぜひピンク偏光の可愛いさ体験していただけると嬉しいです😳💕

• ちゃめこ

ちゃめここの二つ合わせてメイクするのお気に入りです〜😍💖 可愛いですよね〜💕💕 偏光ピンクなら、ブランドがお好きかどうかわからないけど、シュウウエムラのピンクベージュはめちゃくちゃ綺麗✨ でもケーキングしやすくて、油断してると発色がかなり弱くなっちゃうのがネックですが、カラー自体はほんとにめちゃくちゃ綺麗ですよ〜💕 持っていらしたらごめんなさい😅💦💦

• ありんこ。

ありんこ。@takusarako私の所は、息子なのでコスメ共有が出来ないのが寂しく…😭 シュウは粉感裏切らないので、絶対ピンクベージュチェックしてきます😎✨ ボビイブラウンのリュクスアンコールアイシャドウパレットのボルドーのパレット内にピンク偏光があって可愛かったです😳💡 ぷにぷに質感が初めてで戸惑いましたが😂💡

• ちゃめこ

ちゃめこ@supreme_cosme_8wnwあはは🤣遊んでるやつ、ついつい面白くて載せちゃいまして😂 シュウは…ちょっとコスパが悪いかもしれないですが、ピンクベージュはめちゃくちゃ綺麗です✨ 他のブランドで、あのカラーで発色良くて、ケーキングもしにくいのが見つかったらぜひ教えて下さい😂😭‼️💖

• ありんこ。

ありんこ。@takusarako2つを合わせて使った事はまだ無かったので、早速組み合わせてメイクしてみます😍💡 そして、改めてじっくり、たくさらこさんの、偏光ピンク投稿見たら、娘さんのCHANELとTOMのケースで遊んでる姿にキュンキュンしました😳💕 将来はママの化粧品を譲り受けられるの羨ましいです…😍💕笑 シュウウエムラは、リニューアルしてから、ワンピースコラボしかまだ持ってなかったので、早速チェックします🙌💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ