1. コスメクーポンガチャ第二弾

「♡OPERAの限定色とろけるチョコレートリ..」

𓈒𓏸 なぁ 𓍯
  • 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

♡OPERAの限定色とろけるチョコレートリップ♡ なんとプレゼントに応募したところ、OPERAさんから提供していただきましたm(*_ _)m ということで、可愛いチョコレートリップのレビュースタート! 《商品》 *.OPERA オペラ リップティント N 203 ブラウンフィグ(限定色) *.OPERA オペラ シアーリップカラー RN 104 カカオキス( 限定色) 《レビュー》 〜203ブラウンフィグ〜 色持ち ★★★★★ カラー ★★★★★ パケ ★★★★★ うるおい ★★★★★ 本当に冬にピッタリなブラウンリップ。 私が欲しかったカラーでした! ティントルージュってティントの役割をしないイメージでしたが、これは違う! ちゃんとティントで落ちない! めちゃオススメです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 〜104カカオキス〜 色持ち ★★★★☆ カラー ★★★★★ パケ ★★★★★ うるおい ★★★★★ こちらの商品はティントでは無いので色持ちの星4つですがグロスとは思えない色持ちでした! レビュー後に、メイク落としで腕のリップを落とす時、ティントルージュ程ではありませんでしたが、乾かしてないのに少し腕に色が残ってました! 色も最高に可愛いブラウンリップ。 でもティントルージュと色は違くて、こちらの方が若干明るめな印象でした! こちらも、ティントルージュと同じくらいお気に入り オススメです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ LIPPSさん、OPERAさん、提供ありがとうございました。m(*_ _)m #OPERA#opera_限定 #オペラリップティントN#203#ブラウンフィグ #オペラシアーリップカラーRN#104#カカオキス #限定色 #提供 #提供_オペラ #チョコレートリップ#ブラウンリップ #オススメコスメ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 さんの人気クチコミ