Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「【デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ】..」

DiA
  • イエベ 秋
  • DiA

【デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ】 DiAです! 今回ご紹介するのはデジャヴュのマスカラ! 塗るつけまつげ ラッシュアップです! あの…はっきり言うと… マスカラって好きじゃないんですよね(本末転倒) 何が嫌かって、あの、繊維のぼそぼそがまつげにくっついている感じが…コンタクトしてるので、目に入ると激痛が…つら…どんだけマスカラ下手くそかよ…😇 でもまつ毛のボリューム、カールの維持はしたい…ので繊維フリーのセパレートタイプを使っています。 いつもは900円くらいのマスカラ兼マスカラ下地を使用していたのですが、数百円プラスするだけでこんなに良いものが手に入るとは…! まつ毛一本一本をコーティングしてナチュラルだけど太く、しなやかなまつ毛にしてくれます!以前使っていたマスカラは結構まつ毛を束ねてコーティングされてしまうので、それが嫌だったのですが…それがない!!最高かよ…これが私の望む仕上がり。まさに「塗るつけまつげ」。 ブラシが小さめなのでその分わずかな小さなまつ毛も逃さず塗れるのが感動…下まつげもばっちり来いよ!な使用感です。スゲェ…✨ メイク初心者さん、ナチュラル派の方におすすめです!ぜひお試しあれ!

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

DiAさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)