D4484b31340179de344251e8 1598342346 small

innisfreeパフュームド ボディ&ヘアミスト

• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「【innisfree パフュームドボディ&..」

DiA
  • イエベ 秋
  • DiA

【innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト】 DiAです! 今回ご紹介するのはボディ&ヘアミストです。 初めてのinnisfree…。 最近はちょくちょく韓国コスメに触れる機会があって新しいウキウキがあります😊 オーガニック系のメーカーなんだ…初めて知った…(遅い) メイクやスキンケア用品も皮膚の負担が少なそう。いずれ試してみたい。 ちなみに今回は購入ではなく、劇団の先輩からプレゼントでいただきました!紅茶が好きだから意識してくれたのかしら。ありがたや。(なぜが2本も…笑 いっぱい使えてうれしい) ◆【ブラックティー】 肝心の香りですが、甘みは少なめ。どちらかといえば、柑橘系とユーカリのすっきりした香り。 だけど私の大好きなムスクも入っていて、時間が経つにつれて、マイルドな甘い香りになります。 高校のときにこの匂いがする女の子いたら「しゅき…」ってなってただろうな〜〜(???) 会社では甘みの強い香水を使っていたのですが、しばらくはこれを出勤前に髪にシュッとしてます!いい匂い〜〜✨ ちょうどLIPSのプレゼントにも入ってたので、興味のある方応募してみてください! おすすめの香水やボディミストがあれば教えてください✨ 今回はここまで。 読んでくださりありがとうございました。 また次の投稿で〜👋

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

DiAさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)
  • 100mL: 1,100円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1.穏やかに香るフレグランス 香水よりも穏やかな香りを楽しみたい方やフレグランス初心者の方におすすめです。ボディや髪にシュっと軽くスプレーをすると、髪を掻き上げたときなどの、ふとした瞬間に香ります。 2.チェジュのワンシーン チェジュでの移りゆく季節や日々のワンシーンをイメージした香りで、まるでチェジュでゆったりとした時を過ごしているかのようなフレッシュであたたかみのある香りを楽しめます。 3.季節や気分で使い分け 携帯にも便利で使いやすい、小さめの100mLサイズのボトルを採用。季節やその日の気分やファッションに応じて、香りをセレクトできます。