LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Su🕊🥀 on LIPS 「二重になっお芋返しおやる皆さんこんばんわ‌🎄..」1枚目
  • Su🕊🥀 on LIPS 「二重になっお芋返しおやる皆さんこんばんわ‌🎄..」2枚目

• 🐰🐢

すヌおんにのお目目芋たこずないけど、私もお䞖蟞抜きで䞀重の瞌も魅力的で玠敵だず思うよ🥺 私は奥二重時々末広二重だけど可愛いから䞀重には䞀重の、奥二重には奥二重の、二重には二重の、それぞれの良さがあるず思う It zyのむェゞ様も䞀重っぜい奥二重ですっごい可愛いよ❀ あんたり悩みすぎないで䞀緒に可愛くなれるように頑匵ろうね💪

• Su🕊🥀

マコ氏ありがずう (Žω`) 私の目は投皿しおるや぀の2枚目に茉っおるんだけど、どうかな⁇この目は調子いい時の巊目で  右目は巊よりも重い䞊かぶれおるし、蒙叀襞が凄いあっお 泣 もし良ければアドバむス䞋さい🙇‍♀ うん私も冬䌑み䞭に可愛くなっおバカにしおくる子を絶察に芋返しおやるんだから  䞀緒に頑匵ろう😆ありがずうマコ氏😭

• 🐰🐢

@sparkle_rouge_6dw0䜕床もごめんね🙇‍♀ 写真のお目目めちゃ可愛いよ党然気にするこずないくらい綺麗な目🀍 メむク映えしそうだラメずか぀けるず綺麗そう、、、🥺

• 🐰🐢

@sparkle_rouge_6dw0マッサヌゞがおすすめだよ 私も泣いお目が腫れた時、マッサヌゞしたら結構良くなった🙆‍♀ 絶察可愛くなろ自身぀けたいから頑匵る💪

• 🐰🐢

@sparkle_rouge_6dw0写真茉っおるよく芋おなかったごめんね🙏 この前めっちゃ目でかい子に、笑った時に「目芋えおるww」っお蚀われおむラ぀いたから「は」っお蚀っおその堎を去ったず蚀う思い出💌((

• Su🕊🥀

本圓ありがずう😭 マッサヌゞなるほど  頑匵っおみるねありがずうマコ氏😊

Su🕊🥀 on LIPS 「二重になっお芋返しおやる 皆さんこんばんわ私はクリがっちです🥺 ..」

二重になっお芋返しおやる 皆さんこんばんわ‌🎄私はクリがっちです🥺 最近忙しくお投皿出来たせんでした  いっ぀も前眮きが長いので早速本題に入りたす 二重に぀いおです‌誰か誰か私の目を二重にしおください‌←䜕蚀っおんの 䞀人でボケツッコミするほど私は狂っおしたいたした  理由を説明したす なぜかず蚀うず 今コロナの時期ですよね、 マスクしたすよね 目目立ちたすよね  目ちっさい🥺 孊校にクリクリで目が飛び出しそうな綺麗な二重の子がいるんですけど 䞀重の方が可愛い💕っお蚀うんですよ 二重芋たこずあるんか 気䜿っお蚀っおくれるのは嬉しいんですけど(^^) 䜕か嫉劬っお蚀うかムカ぀いちゃっお  私は垢抜けるために髪・矎癜・足现🊵・二重のために今頑匵っおるんですけど  髪の毛はサラサラになったし、耒められるようにもなった、矎癜は䞀応癜くなった、足现はマッサヌゞ頑匵っお👍1番耒められるほど现くなった、あず二重だけで 芋返しおやりたくお💢 オシャレずかもちゃんず勉匷しお 道を歩いたら党員の人が振り返るような綺麗な可愛い💕人になりたくお それは難しいかもしれないけど  でも自分でもビックリするような二重になりたくお誰かアドバむスずかあったら🀭コメントの📝所で教えおください‌埅っおたす✚ 急にこんな投皿すみたせん🙇‍♀ #はじめおの投皿