オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「今回はOPERA様からLIPSを通して限定..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はOPERA様からLIPSを通して限定色の リップティント N203ブラウンフィグ シアーリップカラー RN104カカオキス をいただきましたのでレビューさせていただきます♡ ☆リップティント N 203ブラウンフィグ 1650円税込 甘く熟れたフィグの赤みを差した、透明感のあるボルドーブラウン。 シックな大人っぽさと、柔らかなムードが同居した、"可愛い"ダークカラー。 だそう♡ ・高発色 ・色もち ・潤い ・透け感 ・マスクにつきにくい を叶えてくれます。 実際に使ってみら甘いダークカラーとはまさにこのことかっ(ΦωΦ)とおもいました! チョコレートのようなカラーなんですが、絶妙に血色感があり色っぽいような可愛らしいような♡ シアーだし、青みもあってブルベの私も使いやすいブラウンだと感じました! シアーリップカラー RN 104カカオキス 1320円税込 こちらは復刻カラー(灬ºωº灬) 深みのカカオに、ほのかな赤をしのばせた、ビタースウィートなチョコレートブラウン。 くちびるから目が離せない、ロマンチックで、意思のある、恋の色。 だそう♡ ・美発色 ・透明感 ・グロスのツヤ ・潤い を叶えてくれます。 ブラウンフィグもシアーだと思いましたが、こちらはもっとシアー! こちらもとても使いやすいブラウンだな感じました♡ 細いパケでおしゃれですよね!塗りやすい! カカオキスってネーミングも可愛いですね(灬ºωº灬)!! めちゃくちゃおすすめです! #提供_オペラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)どっちも可愛い💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@sora_611めちゃくちゃ可愛いです!(灬ºωº灬)

• midori

midoriみなさんこのプレゼント当たっていて羨ましいです😭 私は普通に買います❣️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@colorful_lips_m32次回当たりますように♡♡♡♡

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)