• ファミリーガード除菌スプレー/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン ファミリーガード除菌スプレーの口コミ - ジョンソン株式会社 ファミリーガード 除菌スプレー

PR ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソン株式会社 ファミリーガード 除菌スプレー . いきなりですが… 今日のサタデープラス見ましたか🤗? 以前も紹介した、ファミリーガード除菌スプレー✨ この冬使うべきウィルス対策グッズのランキングにも入ってました❤️✨ . ちょうど今で、使い初めて2週間くらいかな? 便利すぎて😂 もうなしでは生活がまわらない⚡ ドアノブからはじまり、インターホン、赤ちゃんのマット、おもちゃ、旦那さんの持ち物… 色んなものに夜な夜なシューーーっとしてるよ🤗 . シュッと吹きかけるだけで除菌、消臭が済んじゃうから、手間がかからなくて、本当に楽🥰 ヘッドも押すのに力が要らないから、使いやすいし🤭 無香料だから、匂い残りもなし! 忙しいママの味方💕 . 最近は特にズリバイを始めて、ありとあらゆるものをなめなめしてるから、気になって気になって仕方がなかったんだけど… まあ、スプレーしてるからいいか~ まあ、後でスプレーするからいいか~ なんて、ちょこっとだけ心に余裕❤️ (もちろん使えないものもあるから要注意です⚡) . これからもまだまだ継続して使っていきたいな👶 . #PR #ジョンソン #ファミリーガード除菌スプレー #除菌スプレー #除菌 #消臭スプレー #ウイルス対策 #除菌対策 #除菌生活 #日用品 #生後7ヶ月 #0歳児ママ #ママライフ #2020_spring_baby部 #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃんのいる暮らし #ママスタグラム #赤ちゃん #新米ママと繋がりたい #新米ママ #育児記録 #育児日記 #育児アカウント #子育てグラム #育休 #ベビーグッズ #時短 . ジョンソン様のプロモーションに参加中です🤗