E12d3ca817f9905eb3ac2129 1613113286 small

FlowerKnowsラブベアリップスティック

• ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラブベアリップスティック/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】FlowerKnows ラブベアリップスティック(口紅)の口コミ「【FlowerknowsLoveBearリ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【Flower knows LoveBear リップスティック】  今回はブリリアントプラス様からご提供頂いた めちゃくちゃ可愛いリップのご紹介です🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○ Flower knows LoveBear リップスティック ¥1,980  #ミルキーチェスナッツベアー #コーヒーベアー #チェリーベアー #ココアベアー #ラズベリーベアー #ハニーベアー  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  とにかくパケが可愛い。  パッケージは派手ですが中身はかなり使いやすいカラーが揃っていて購入する時とっても迷いそう🥺  個人的にはココアベアのカラーが好きです🙌  唇に付けても荒れたりせず程々に保湿感もあるので パリパリもしてきませんでした💕  去年もLovebearシリーズは発売されていますが、 パッケージの材質が紙だったので少し使いにくかったのですが 今回はしっかりプラスチックになっており 持ち運びにも安心!  気になった方はブリリアントプラス様のサイトで購入できるので是非チェックしてみてください💕  #なまこレビュー #提供 #フラワーノーズ #Flowerknows  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #リップ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”荒れたりとか乾燥も大きく感じられずすっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットな質感だけど乾燥してパリパリしたりもしないので素晴らしい♪”

ラブベアリップスティック / FlowerKnows

ラブベアリップスティック

”カラーによって使い心地が違うのが面白い♪”

• クリップ数:2038件
FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• ぽて🍒

ぽて🍒こんばんは☪︎ このリップパケがとっても可愛いですね🐻💕

• みっふぁろー

みっふぁろー手元から誘拐され帰ってきた貰い物ペンケースとそっくりで気になっていました…(私信)

• えみちゃ

えみちゃ匂いはするのですか?

• Neko

Nekoこちらどこで買いましたか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)