• プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレスト チークカラー N|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「皆さん楽しいクリスマス過ごせてますでしょう..」

チビちゃん☺︎
  • チビちゃん☺︎

皆さん楽しいクリスマス過ごせてますでしょうか🎄 私は朝から胃腸炎で救急車で運ばれ災難なクリスマスでした🚑 今日は1月2日発売のレ・メルヴェイユーズ ラデュレさんからパウダーブラッシュの01Leonieと05Rositaを頂いたのでレビューしようと思います👏 私はイエベなので、イエベの方を選択したと思ってたのですがブルベのカラーが届きました😂 ですがとても可愛くイエベの私にも使えそうなカラーだったのでよかったです🎁 まずレ・メルヴェイユーズ ラデュレさんのチークは開けた途端にいい香りがするところが私のお気に入りポイントです!今回のこのパウダーブラッシュにも上品な女性を連想させるような香りがついています❤️ そしてカラー展開が多いのもポイントですよね!2枚目に載せてありますが、全部で22種類もあり絶対一つはお気に入りのカラーが見つかるはず🤔 テクスチャーはふわっとした乗り心地で優しい印象を与えてくれるし、付属のブラシも柔らかくて使いやすいです👍 01Leonieはブルベさんが使いやすい紫、05Rositaはイエベの私でも使いやすいナチュラルなピンクで、3枚目の動画で使用しています😊 そしてパッケージがなんといっても可愛くてついつい欲しくなります🥺 是非新年に新しいチークが欲しいと思ったり新しいカラーのチークが気になった方はチェックしてみてくださいね🥰 #レ・メルヴェイユーズ ラデュレ#パウダーブラッシュ #01 #Leonie#05 Rosita #提供 #提供 _レ・メルヴェイユーズ ラデュレ #新作コスメ #春コスメ #クリスマスメイク #クリスマス

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

チビちゃん☺︎さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)