1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「株式会社カネボウ化粧品様からLINEのプレ..」

さーや
  • さーや

株式会社カネボウ化粧品様からLINEのプレゼントキャンペーンで頂きました。 ☆-------------------☆ コフレドール バームファンデーション用ケース コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV/02 自然な肌色 10g SPF50・PA++ ☆-------------------☆ 人生初バームファンデーションです(笑) コンパクトは凄い可愛いです💕 程よい大きさでミラーも付いているので持ち歩くのにも良さそうです。 箱の裏面を見たところ、2種類のバームを混ぜて使用するとのことです。 つけてみたところ、1回だと薄付きの印象です。 また、ニキビ等の場所はあんまりカバーされてる感じではなかったので下地をつけるとかでカバーが必要かも?? あと、想定より伸びなかったので少しびっくりしました😅(比べる対象が無いのでこんな感じなのかなぁと思ってます。) 今後も探り探りで使い方を研究していこうかと思います🤔 #コフレドール_ファンデーション #コフレドール #ファンデーション#バームファンデ #モイスチャーロゼファンデーションUV

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20408件

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
  • バームファンデーション用ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)