• はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(6枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(7枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(8枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(9枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。*今回は欲しかった商品(ジェ..」(10枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回は欲しかった商品(ジェルアイライナー)を探しにいったDA..」

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ・.。*・.。* 今回は欲しかった商品(ジェルアイライナー)を探しにいったDAISOさんで見つけたぬくポンぬくぬくマスクについての投稿です🔥 最近寒さがさらに進みいよいよ真冬ですね😨❄ 今年はずっとマスクをしていて例年よりはお顔が暖かいかなとは思うのですがそれでもやっぱり寒い、、そんな中DAISOさんの商品で冷たい外気からガードと書かれたぬくぬくマスクという商品を発見👀✨ これは❗試したいと思いピンク、グレージュ、ブラックの3色購入🙌開けてみると一見よくあるウレタンマスク?と思ったのですが触るとなんというか、、密!!とにかく隙間なくぎゅっとした生地でこれは確かに風を通しにくそう😳!大きさは男女兼用の普通サイズなので女性には若干大きめかもしれませんがその分お顔全体を覆ってくれるので暖かい面積が多い(灬º 艸º灬)♥️しかもお色がピンク、グレージュなどかわいいくてこういうちょっとしたところがうれしいなと思いました🥰 お仕事や電車でガッツリ移動、人が多いところに行く時はちょっと心配なので不織布マスクを使いますが朝夜のお犬のお散歩や近所のスーパーにちょっとお買い物の時など人とあまり合わないけど寒い外にでないといけない時にぴったりで洗えるところ、速乾性なところも◎ 1枚100円というプチプラでもし破損してもすぐ替えられるのもいいですよね❗ これは次見かけたらもう少しストック買いしておこうと思います♡ DAISOさんはどんどん新しい、今欲しい商品が出てやっぱりすごいなぁと感じました💯 そして全然関係ないですが今日はクリスマスイブ🎄✨ コロナの影響であまり例年よりはイルミネーションやイベントが減りましたがわたしはラーメンから始まりクリームソーダを飲み、チキンと澪と抹茶ラテという破天荒ご飯とケーキを食べてほんの少しだけクリスマス感のある景色を楽しみました🎅🏻❗ みなさんも素敵なクリスマスをお過ごしください❤ ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DAISO #ぬくポンぬくぬくマスク #洗えるマスク #ウレタンマスク #防寒 #ピンク #グレージュ #ブラック #クリスマスイブ

• ほむほむ

ほむほむあったかそうなマスク✨ 安いのに凄い機能的だね😆 クリスマス🎄も楽しめたようで 良かったです☺️ 可愛いケーキと2ショットに ほっこりしました😚♪

• はる❅*°

はる❅*°@shiny_beauty_dvtマスク、つけてみたんですが本当に暖かくていい感じでした🙌❗さすがDAISOさん❤ ありがとうございます🥰❣️ いっぱい美味しいもの食べられてお酒も呑んで大満足ですヾ(*´∀`*)ノ✨笑 ほむほむさんもよいクリスマスを🎅🏻❤

• もふ🐰

もふ🐰ラーメンに心奪われました🤣🤣 メリークリスマス✨

• はる❅*°

はる❅*°@mofu_moreラーメンめちゃめちゃ美味しかったです😚🍜❣️ もふさんメリークリスマス🎄🎁🎅🌟

• ミドナ

ミドナ楽しそうなイブを過ごしたんだね😍 美味しそうな食べ物と2ショットにホッコリしたよ💓 暖かそうなマスクいいなぁ♡外で活躍しそうだよね😆

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22呑んで調子に乗ってSNOWで遊んでしまいました💦笑 コロナで今年はどうしようかと思いましたが街中で小さなクリスマスの飾りを見つけたりするだけでも楽しめたのでよかったです☺️❣️ このマスク、ほんとにちゃんと暖かいのでおすすめですよ🔥✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとだぁオソロ嬉しい❤️ 🎅MERRY CHRISTMAS🌲 (*/ω\*)キャー!!彼氏さん?☺️ラブラブいいなぁー❤️はるちゃん可愛すぎだし💕 色々美味しそう🎄🎁🎅🌟

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220あやかさーんヾ(*´∀`*)ノ♥️メリークリスマス🎄🎁🎅🌟 おそろんうれしすぎてこのマスクさらに気に入った💃✨ うんうん( .. )💦笑 イブにラーメン食べて澪で酔うような謎な行動の2人なのにありがとう😭❣️ 食べ物飲み物全部美味しくてまるっと頂きました👍❤

はる❅*°さんの人気クチコミ