ファーファファーファ ファインフレグランス ミスト ボーテ

• ファーファ ファインフレグランス ミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファ ファーファ ファインフレグランス ミスト ボーテ(ファブリックミスト)の口コミ「🐻QOL爆上げな香り🐻ファーファファーファ..」

むら
  • ブルベ 冬
  • むら

🐻QOL爆上げな香り🐻 ファーファ ファーファ ファインフレグランス ミスト ボーテ 300ml/598円(税抜き、ドンキ) 《GOOD》 ・まじ柔軟剤系のいい香り。ずっと嗅いでたい。 ・匂いがフェードアウトする感じが◎ ・ロック機能付き。 ・ミストが細かく広範囲にかけやすい。 《BAD》 ・動くと匂いが薄まるの早い…?  カーテンや布団は1日中良い匂いが続く。  コートにかけると帰宅時には匂いがしない。 ・ラストの香りが少し独特。  香水?お香?のように感じるかも。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 本当に、洗い立てのお洗濯物みたいな良い香り。。 トップ:グリーン、ピーチ ミドル:ローズ、ジャスミン、マグノリア ラスト:サンダルウッド、シダーウッド あまーい柔軟剤系の香り。 ミストがかなり広がるので、最初は匂いが強めに感じるかも。 でも、時間が経つと馴染むから香害の心配も少ないと思う。 私のオススメは、お布団にかけて寝る。 ふわぁ〜っと良い香りに包まれて最高。 QOL爆上げ🎉 私、もうお布団と結婚する…🥰 めっちゃ個人的な感想だけど、 こういう香りの人ずっとそばにいて欲しい。 情緒不安定になったら真っ先に会いに行く。← 某ミストが清楚系美少女の香りなら、 こちらは安心毛布系お姉さまの香り。 最高。これからも愛用する。

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”ふんわり香ってキツすぎないところが好き♡時間が経つと優しい甘い香りに変わります。”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ

”とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

”匂いは香水のような香りで、そこまできつくなく私は大好きです🎀”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ラボン

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

むらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファーファ ファーファ ファインフレグランス ミスト ボーテ

2020/9/1