• ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ|ファーファを使った口コミ 「こんにちは☁️今回紹介するのはファーファ ..」

ちぐみ
  • ちぐみ

こんにちは☁️ 今回紹介するのは ファーファ ファインフレグランス  ファブリックミスト ボーテ(金色) ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト アムール(ピンク色) 皆さんファーファ好きですか? 私はファーファファンです🐻 この2つはあまり洗えない制服や、部屋に撒き散らし ます! まず、金色のボーテの香りから紹介していきますね! 2枚目の写真にある通り、やさしく優雅なプライムフ ローラルの香りそのまんまです💐 私の想像では自然の中にある大きいお城に住んでいる お姫様の部屋の香りというイメージです!笑 伝わりにくてごめんなさい🙏 本当にいい香りで舞い上がりますよ! 私は学校のジャージにもこれをかけると友達から好評 でした! 次に、ピンク色のアムールの香りの紹介です! こちらはすごく華やかで香水という感じです! 女の子らしい香りで女子力UP間違いなし👐 人と通り過ぎた時にこの香りがしたら、私だったら性 別関係なく惚れます🥰 そのくらい素敵な香り🦩 ちなみにお値段は300〜600円くらいだと思います! 皆さんも是非使ってみてください! 見てくれてありがとうございました😊 参考になれば嬉しいです🌱 #ファーファ

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”香りの持続力もか〜なり良い✌️お部屋や洋服がハイブランドになるよ✌️”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ

”とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

”匂いは香水のような香りで、そこまできつくなく私は大好きです🎀”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

Frienbr

フレンバー ルーム&ファブリックミスト 金木犀

”シュッとスプレーするとふわっと霧状に細かいミストが広がって、 キンモクセイのほんのり甘い香りが広がります♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

SABON

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ちぐみさんの人気クチコミ