リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ほんのり染まる。うるお..」

aki-yui
  • aki-yui

ほんのり染まる。うるおい、ツヤ、美発色が長時間続く 透け感ティントリップ❤ #美容液成分配合 でシッカリ保湿✨ (#アルガンオイル #シアバター #スクワラン ) #エモリエント成分配合 (#オリーブオイル #ビタミンE ) 荒れ、乾燥を防ぎなめらかな唇にととのえてくれる #リンメル #ラスティングフィニッシュティントリップ #限定色  102 ブルーベース ミステリアスで魅惑的なシアーバイオレット ブルー、グリーン、レッド系の多色グリッター配合 103  イエローベース キュートでジューシーなアプリコットオレンジ ゴールド系のグリッター配合 手に付けるとそのままのお色がほんのり付きますが 唇に付けると思ったよりしっかり色付きます✨ 保湿力もあり、透け感も出てめちゃくちゃカワイイお色で イエベとブルベの中間と言われる私… 選ぶことできなくて、どちらも連れて帰ってきました(笑) ツヤ感もシッカリ!! 食べたり飲んだりすると、取れやすいけど ほんのり色味は残ってます。 限定色はもうひとつあり、101のピンク系もありました。 そちらもかわいかったのだけど、 今回は持ってない色味のこの2色!! ほんとはねー、全く違うものを買いに行ったのにねー(笑) あまりにもこの限定色が可愛かったので 心奪われてしまいました❤ 今日はクリスマスイヴなので、自分へのプレゼント✨(笑) #保湿リップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬色が変化するんだね。

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyuiです😉

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0それは正解だぁ!

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyui怖いから使わない

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0それは2度と使いたくないね💧

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyuiほんとだよ〜😅 成分が昔と変わっていればいいかもだけど、怖くて

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ウヒョ……っなぜに…どんな成分だったのか💧

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyuiなんかね〜。 皮が剥けたよ。 皮に色がついた状態で😇

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0あるある!青がピンクになる!とかねっ。使ったことないけど、あまり成分は良くないのかね💦

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyuiあるよね。 まだベルーナとか、通販とかであるよ。 緑とか青とか三色くらい入ったやつ あれ唇荒れるんだ〜😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0海外のお土産とかでよくあったなぁ(笑)

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyui昔から色変わるやつはあるよね

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0リップ系の色の付き方は奥が深い(笑)

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@akiyui青塗っても青ではないもんね🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0変化っていうか、手に塗った時より、シッカリ発色してるのぉ✨体温とかなのかなぁ〜?

• あすか 相談お気軽にDMまで☺️

あすか 相談お気軽にDMまで☺️ブルーどうなるの💦!?!?って思ったけど、全然問題なく馴染む系なんですね😳 これなら使ってみたいかも!! 実際に唇にのせても、血行悪そうな感じにはならないのでしょうか?

• aki-yui

aki-yui@gainaquapolis売ってるとこでテスターがあるといいですね! お値段も高くないので(笑) 見てみてくださぁい!😃

• あすか 相談お気軽にDMまで☺️

あすか 相談お気軽にDMまで☺️@akiyuiそうなんですね! いえいえ、とってもわかりやすいですよ😳💦💖 今度トライしてみます🎶

• aki-yui

aki-yui@gainaquapolisブルーというか、パープルって感じですが、キラキラもしているからかツヤ感もあるので血行悪そうにはならなかったですよぉ✨ リップの色からみると戸惑いますが(笑) 実際はもっと薄い透明感のある色で馴染みもよいです! 明るい色が好みだとちょいと違うかもですが、 付ける量で濃さも調整できたので、みかけよりは使いやすいと思います🎵 あまり、うまく説明できなくてすみません💦

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ

• 3.8g: 1,430円
2018/7/6(最新発売日: 2021/4/2)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●じんわりにじむようなツヤがつづく ぷるんとしたツヤのでるオイル×ソフトフォーカス効果粉体のバランスのよい配合で、にじみ出るようなツヤを演出します。また、美容液成分配合でしっとりうるおい、なめらかな唇にととのえます。 ●ほんのり染まり、自然な発色がつづく ティントがより美しく発色するようなオイルを配合しています。またティントとオイルをバランスの良い比率で配合しているため、ほんのりとした血色感のような自然な色づきです。 ●あでやかでポップなカラー 色彩豊かであでやかでポップなカラーラインアップです。また発色はシアーなため、鮮やかながらも溶け込むようになじむカラーです。 ●ちゅるりと溶け込むようなタッチ 人の体温で溶けるオイル&柔らかい感触の球状パウダーを配合しているためとろけながらちゅるちゅると広がる軽いタッチを実現しました。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらかな球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふわっとふっくらボリューミィな唇に仕上げます。 ●美容液成分・エモリエント成分配合 ●ミラー付きキャップ ●無香料