• はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今回はいつも素敵な投稿で参考..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今回はいつも素敵な投稿で参考..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今回はいつも素敵な投稿で参考..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今回はいつも素敵な投稿で参考..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨今回はいつも素敵な投稿で参考..」(5枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はいつも素敵な投稿で参考にさせて頂いているあやかさんの投..」

こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✨ 今回はいつも素敵な投稿で参考にさせて頂いているあやかさんの投稿で知って速攻買いに行ったDAISOのユーアーグラム、ジェルアイライナーについての投稿です👀❗ 毎回100均とは思えないクオリティのものをどんどん出してくれるユーアーグラム✨ 今回登場したのはジェルアイライナー❤ 細芯タイプのするする描ける柔らかめタイプでCANMAKEのクリーミータッチライナーに似てます!! お色はブラック、ブラウン、ダークブラウンの3色👍 スウォッチ、字が汚くて申し訳ないのですが💦本当にするするかけてびっくりでした😳❣️ しかも描いたあとは擦ってもよれない、滲まない、発色よし◎ 繰り出し式なのにちゃんと元に戻せるのもポイント高いです👍❗ 普段CANMAKEを使っていますがこちらのお値段とクオリティを考えるとちょっと乗り換えありかなと思うほど素敵商品でした✨ 欲を言えばもっと色展開出るとうれしいなぁ🙄❣️笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #DAISO #ユーアーグラム #ジェルアイライナー #全色スウォッチ #スルスル描けるジェルライナー #リピ確定