4464e5c63f145315feaf41f7 1604890406 small

Mamondeクリーミー ティント カラーバーム シフォン

• クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mamonde クリーミー ティント カラーバーム シフォン(口紅)の口コミ「最後にお知らせがあります┏○Mamonde..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

最後にお知らせがあります┏○ Mamonde クリーミー ティント カラーバームシフォン #4 Rose Light Qoo10では2本で1500円ぐらい。 スタコリではセール時に1本1000円 ぐらいで購入できます。 私が大好きなクレヨン型のリップ✨ しかもティント❤ 今回は04のローズライトというカラーを 選んだけど、青みはなくて、 レッドコーラルっぽいカラーで 肌色やファッションも選ばないカラーで 良き♬︎♡ 可愛いわ~❤ しかもクレヨン型はすぐにサッと 塗れて、今の私にめちゃくちゃ助かる😭 ピタっと密着するのに、このタイプに しては、スルスルと塗れて発色も良い👍 香りは無臭だし、とても使いやすい✨ ピタっと付くから、 ティッシュオフしても変わらないので(笑) こすってみたけど、案外取れない😊 5時間ぐらい仕事してから、 息子に会ったら、唇赤いね。。と 言われて、気付いた✨ わりと色持ってるやーん💕 乾燥も気にならないし、もう素早く 塗れるから、違うカラーまたポチ。。。ww Qoo10やスタコリから購入してるから、 少し到着遅いんだけど、これ可愛いよ💕👍 こういうタイプは好き嫌い分かるけど 好みの方は、是非チェックしてみてね✨ #mamonde #マモンド #クリーミー ティントカラーバームシフォン #4RoseLight #リップスターズ #LIPSagm #agm ----------------------------- 12月30日まで、お仕事の休みが無く 最後のラストスパートに入っています💦 もしかしたら、投稿出来ない日もある ぐらい、バタバタしているので、 コメント欄は開けたり、 時に閉めたりしますが😭、 お返事が全く出来ず、皆さんの投稿にも なかなか遊びに行けないです😭😭 パッと開いた時に、お仲間さんがいたら ちょこっと遊びに行けたりすると思います。。 そんな感じですが、元気なので ご心配なさらず❤大丈夫です😊✨ 時間が出来たら、リップスちょこちょこと 開いて、コメント等全部読ませて もらいます👍✨ いつも自分勝手な投稿で、 申し訳ないです😭 皆様も寒いのでお身体等気をつけて。。 私もラストスパート頑張るので、 また時間できた時にゆっくりお話したいです❤ ゆき姉でした。

おすすめアイテムMamonde×口紅

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス / Mamonde

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい”

クリーミーティント スクウィーズリップ / Mamonde

クリーミーティント スクウィーズリップ

”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!”

クリーミー ティント カラーバーム シフォン / Mamonde

クリーミー ティント カラーバーム シフォン

”ピタっと密着するのに、このタイプに しては、スルスルと塗れて発色も良い👍”

Mamonde×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.きたきたー❤️ 昨日スタコリでそれっぽいの買おうとしたら、仕事終わってから他のセール品がセールじゃなくなってて買いそびれた🥴 唇赤いねって、王子🤣www

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ラストスパート辛そうだけど、温かくして無理しないでね😭 コメントとかお返事も要らないからね!

• chika. beauty

chika. beauty年末の追い込み、寒いし無理せずにね🥺💦ゆっくりお話しできる時はよろしくね😊💕✨

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agm毎日お仕事お疲れ様です🙌 ゆき姉さん、体調には気を付けてラストスパート頑張ってね(〃∇〃)💕 毎日お疲れのゆき姉さんに(꜆ ˙-˙ )꜆♡ユンケル皇帝 お返事はいらないからね〜🥰 またゆっくりお話できるのを楽しみにしてるよ🎶

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ いつも忙しいそうだね😇 体調に気をつけてね!応援📣してまーす☺️

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde クリーミー ティント カラーバーム シフォン

Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年04月14日(Wed)