Product affiliate305078img small

Mamondeクリーミーティント スクウィーズリップ

• クリーミーティント スクウィーズリップ/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーティント スクウィーズリップ/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーティント スクウィーズリップ/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーティント スクウィーズリップ/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mamonde クリーミーティント スクウィーズリップ(口紅)の人気色を比較「#mamonde(#マモンド)クリーミー..」

えりんぎちゃん
  • えりんぎちゃん

#mamonde ( #マモンド ) クリーミーティントスクイーズリップ 全12色 使用色 No.11 オータムローズ   秋カラーLIPにピッタリな色みで可愛い ʚ◡̈⃝ɞ 見た目はチューブになっててクレヨンみたい🖍笑  真ん中部分を指で押すとリキッドが出てくるから そのまま唇中央に塗っていく感じ⿻*.· テクスチャーは体温で溶けてクリーミー!柔らかい! 塗り方によって、マットだったり、ツヤっぽく仕上げたり、 自分好みに塗れます☺️ 写真の時は唇中央部分にだけ塗って指でポンポンって💋 セミマットな感じに仕上がって色みもすごく綺麗✨  バラ水が28%も含有されてるから保湿効果も👌🏻 唇荒れたりしないし、色落ちも結構良く感じたよ🥰  赤とオレンジの中間色って感じの鮮やかな色み💗 めちゃくちゃ綺麗だよね、、、! もうスウォッチの時点で好きな色みだって思った😭   日本では買えないのかな? Qoo10には載ってたからポチるしかないのかな? 気になった方はポチってみて〜!!! #韓国コスメ #韓国 #プチプラ #リップ #ティント #ティントリップ #アモーレパシフィック #スウォッチ #リップメイク #メイク #メイク写真 #秋メイク

おすすめアイテムMamonde×口紅

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス / Mamonde

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい”

クリーミーティント スクウィーズリップ / Mamonde

クリーミーティント スクウィーズリップ

”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!”

クリーミー ティント カラーバーム シフォン / Mamonde

クリーミー ティント カラーバーム シフォン

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

えりんぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde クリーミーティント スクウィーズリップ

Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年01月21日(Thu)