4464e5c63f145315feaf41f7 1604890406 small

Mamondeクリーミー ティント カラーバーム シフォン

• クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミー ティント カラーバーム シフォン/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】Mamonde クリーミー ティント カラーバーム シフォン(口紅)の口コミ「#Mamonde#マモンドクリーミーティン..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

#Mamonde #マモンド クリーミーティントカラーバーム シフォン💓 韓国のメイクさんがみ〜んな持ってるマモンドのクレヨンティントの新作‼️ リニューアルかな? とにかく新しめのやつです笑 私はQoo10で購入しました! マモンドのティントはクレヨンタイプで塗りやすいし持ち運びも🙆‍♂️ 発色は良いけど色味の調整もしやすくて、カラバリも豊富だからガチで韓国のメイクさんほとんど持ってるイメージ🤔 私が購入したシフォンはふわふわマット☁*° きちんと保湿して塗れば乾燥・皮剥けも気にならず、多めに塗る→少し置く→ティッシュオフすればマスクの中でも安心です👍 全く落ちない系ではないけどふいにマスクを外した時の血色感は死守できるかな笑 #05 ジンジャーローズ🥀 ジンジャーローズとは🤔って感じですが、ブラウンっぽいけどベージュも混ざってる肌なじみの良いローズです(わからん) 私の画像だとブラウン寄りに見えるけど、公式が上げてる写真とかインスタで韓国のインフルエンサーが上げてる写真の方が近いです!笑 パッケージの色そのままって感じ! MLBBカラーでデイリーメイクにめちゃくちゃ使えます🙆‍♂️ #07 ウィッチズピンク🧙‍♀️ 青みのあるパッキリピンクです!めっちゃかわいい😍 濃くグラデーションにしても可愛いし、上からグロス重ねてうるうるにしても良き。 ポンポン塗ってぼかせばナチュラルなピンクにもできるので使い勝手が良いカラーです! ピンク好きは全員買って!!ってレベルでかわいいです(?) 磨りガラスっぽいマットなパケも可愛いし、全部色が違うので間違えることもない!笑 全色集めたくなるリップです〜💄💕

おすすめアイテムMamonde×口紅

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス / Mamonde

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい”

クリーミーティント スクウィーズリップ / Mamonde

クリーミーティント スクウィーズリップ

”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!”

クリーミー ティント カラーバーム シフォン / Mamonde

クリーミー ティント カラーバーム シフォン

”ピタっと密着するのに、このタイプに しては、スルスルと塗れて発色も良い👍”

Mamonde×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde クリーミー ティント カラーバーム シフォン

Mamonde(マモンド)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年04月17日(Sat)