Product affiliate323442img small

Mamondeクリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

• クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス/Mamonde/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mamonde クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス(口紅)の人気色を比較「Mamondeマモンドクリーミーティントカ..」

麦野
  • 麦野

Mamonde マモンド クリーミーティントカラーバームインテンス No.19 Blood Orange No.30 Crush Red 春に韓国の免税店で購入したマモンドのリップです🖍 クレヨンみたいで可愛い...!お値段も多分そこまで高くなかった気がする(忘れてる) 今はQoo10でも買えるみたいです😉💓 種類がたくさんありすぎて悩む時間がなかったので似てなさそうな二色を選びました〜! ケースの色も少し違うのですがわかりにくいので慣れるまでは名前で見分けてました💦 19番のブラッドオレンジはその名の通りオレンジ系の赤で30番のクラッシュレッドは少し青みがかった赤です 個人的に気に入ってよく使ってるのはクラッシュレッド!! 二色ともぼかすまで色の違いがわかりにくかったけど凄く綺麗にグラデーションができるしエチュードのティントでズルズルだった私の唇も大丈夫でした😭💗 私はリップを塗る前に白のワセリンを軽く塗ってから使ってます! マットタイプなんですががっつりマットよりは少し艶があって汚くならない!!ほかのマットリップに比べて乾燥しにくく落ちにくい印象でした アリタウムのモノアイズ(単色シャドウ)とクリオのクッションファンデも買ったんですが個人的には韓国で買ったコスメの中で一番気に入ってます、、、買ってよかった、、(二泊三日のはずが体調を崩して初日以外はホテルで死んでました) ほかの色も使いやすそうなものばかりなのでぜひ気になった方は買ってみてください〜! マモンド以外のマットリップだとロムアンドもおススメです!!時間があればまたレビュー書かせていただきます😉🎶 #スウォッチ #マモンド #韓国コスメ

おすすめアイテムMamonde×口紅

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス / Mamonde

クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい”

クリーミーティント スクウィーズリップ / Mamonde

クリーミーティント スクウィーズリップ

”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!”

クリーミー ティント カラーバーム シフォン / Mamonde

クリーミー ティント カラーバーム シフォン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

麦野さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mamonde クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス

• 2.5g: 1,440円
Mamonde(マモンド)
アモーレパシフィック(韓国)
唇にピッタリ着するベルベットのような使用感 グレードアップされたクリーミーさ 角質ないサラサラ もっと滑らかで!もっと自由に! リップスティックのように高発色でクリーミーなベルベットのような使用感を盛り込んだクレヨンのタイプの3-in-1リップペンシル
  • 21 Red Soul
  • 22 Dandy Coral
  • 23 Brick Rose
  • 24 Nectar Coral
  • 25 Rosy Silk

2021年03月08日(Mon)