1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!こんにちは!🌙です!今..」

🌙
  • 🌙

こんにちは!🌙です! 今回紹介するのはマジョリカマジョルカさんの「ミルキースキンマスク」です! SNSの口コミを見て購入してみました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 洗顔後、これ1本で化粧水、乳液、保湿ケア、トーンアップ、化粧下地の5つの役割をしてくれる最強アイテムです! 朝のベースメイクの時短になって本当にありがたいです🥺 カラーは2色で11月にブルベ用の新色ピンクラベンダーが追加されて、肌色や肌悩みに合わせて下地を選べるようになりました🔎 💜PU ピンクラベンダー ピンクベース効果で黄ぐすみをカバーするブルーベース寄りのカラー 💚GR ミントグリーン グリーンベース効果でニキビ跡や赤味をふんわりカバーするイエローベース寄りのカラー ブルベかイエベか診断できるメイクアップコンパスで診断したら私はイエベよりだったのでミントグリーンを使ってみました💚 やや青味ががったクリームで、少量でとても伸びがよく肌に馴染みやすいです‪︎‬‪︎☺︎ 白浮きせずトーンアップ効果で、くすみが飛んで透明感がある肌にしてくれます🌙 みずみずしい触り心地なのに、ベタベタしないのも嬉しい😊 感想の気になる今の季節にもピッタリ🙆‍♀️ この下地にパウダーをするだけでもベースメイクが完成するので忙しい日にお気に入りのアイテムです🎶 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #マジョリカマジョルカ #下地

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1994件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

espoir

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • GR
  • PU
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
資生堂フィティット
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
ベースメイク > 化粧下地