• モモタロス on LIPS 「💉ほくろレーザー除去レポート💉画像は手術から1週間経った傷口の..」(1枚目)
  • モモタロス on LIPS 「💉ほくろレーザー除去レポート💉画像は手術から1週間経った傷口の..」(2枚目)

モモタロス on LIPS 「💉ほくろレーザー除去レポート💉 ..」

💉ほくろレーザー除去レポート💉 画像は手術から1週間経った傷口の様子です。 キズパワーパッドを2日に1回交換していましたが、1週間を迎えた日から普通の絆創膏に切り替えました🩹 絆創膏貼ったらより目立ってしまうのですが、貼らないと間違って傷口を刺激してしまったり、引っ掻いてしまう可能性もあるので、仕方なく貼っています…😢😢 既に薄いかさぶたができて、完全に乾燥している様子です。この調子で行けるところまで、肌が膨れ上がってくれることを願います🥺 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 以前投稿した時にも書きましたが、今回も保険適用内で対応してもらえたのでとても安く済みました!!!! 費用は大体5000円前後でした。これはほくろを1つとっても3つとっても同じ値段だと思います👀💛 親切なお姉さん先生だったので、スムーズに話せたのがよかったです。 #ほくろ除去 #レーザー除去 #レーザー #形成外科 #ほくろ #シミ消し #しみ