595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「高発色ティントルージュ💄✨深みのある落ち着..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

高発色ティントルージュ💄✨ 深みのある落ち着いたカラバリが豊富なシリーズ!! ティントタイプということもあり、 ティッシュオフしてリップメイクの土台に使ったりしています😊✨ 色味が秋冬っぽくて今の季節におすすめなので、 全色レビューぜひチェックして頂けるとうれしいです(*´`)💕 潤いがあってみずみずしい唇に見せてくれるこのリップ! 発色も強めです👍🏻✨ ナチュラルな発色が好みの方はポンポン塗り広げるのがおすすめ☺️💓 ティント効果はそこまで強くはないですが、 ティッシュオフしたスウォッチを載せておきました😊! 色展開がこちら! ・CT1 ピンク系 華やかな印象になるピンク! 少しくすんだピンクでかわいい(◜ᴗ◝ )🌸 ・CT2 レッド系 女性らしい深みレッド! 少し暗めのレッドで大人っぽい✨ ・CT3 ローズ系 上品なローズ系! プラムのようなローズ系でかわいい💕 ・CT4 ブラウン系 落ち着いた印象の赤みブラウン! 唇に印象が出るようなおしゃれブラウン♡ ・CT5 ピンクベージュ系 大人っぽいピンクベージュ! 華やかにもなるし落ち着いた色合いが絶妙🥺✨ ・CT6 コーラル系 オシャレなコーラル!! ブラウンも感じるようなオシャレコーラル(●´ω`●)✨ 以上全色レビューでした🙌🏻💕 ぜひぜひチェックしてみてください(◜ᴗ◝ )🌼.* #CEZANNE #カラーティントリップ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。いつの間にか6色展開😂😂 最初の3色目で、時が止まってました😂💓💓 見てきます💓💓

• ありこ

ありこ@mnmn30129アルパカさん♡ コメントうれしいです🥺❤️ いつの間にか増えてますよね😂! ぜひぜひチェックして見て欲しいです〜🙌🏻💕

• ルイ agpm

ルイ agpm全部お揃いです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しいです😍 全部かわいいカラーですよね❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 全部おそろい!!歓喜🥺❤️ ルイちゃんとお揃いだと安心感ある☺️💕

• りぃ

りぃありこたん♡ セザンヌこんなかわいいあったのか🤭💕 かわいい🥺 ピンクとローズ気になるー❣️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ うんうん😍💕試してみて〜👍🏻✨

• りぃ

りぃ@arikoちょっとかなり気になる✨ 試してみたいわ✨ またセザンヌ見てみるね☺️💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ かわいいリップよね🥺💖 ピンクとローズまさにりぃたんカラー(*´`)💓

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmピンクベージュとコーラル持ってますが、 アリコさんのスウォッチでピンク気になりました(*´∀`*)

• ありこ

ありこ@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ おそろいですねっ😆❤️ スウォッチで気になってくれるのうれしい🥺💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》やー😍💕💕めちゃくちゃ可愛いわ💕 ありこちゃんのスウォッチ好き✨ めっちゃ欲しくなる♡♡

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ありがとう〜🥺❤️ 私もゆき姉のスウォッチ好き🙌🏻💕 ネイルも大好き♡←告白

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)