• ちるこ🊔 on LIPS 「ご挚拶が遅れたしたが、新幎あけたしおおめでずうございたす🙇‍♂..」1枚目

ちるこ🊔 on LIPS 「ご挚拶が遅れたしたが、 新幎あけたしおおめでずうございたす ..」

ご挚拶が遅れたしたが、 新幎あけたしおおめでずうございたす🙇‍♂🎍 昚幎は皆様にたくさんお䞖話になりたした 😂 昚幎の䞃月末頃にLIPSを知り、 投皿を始めおからずいうもの、 本圓に私の䞖界は広がりたした 🐶 今たで興味がなかった『メむク』ずいう分野に興味がわいたのはちょうど䞀幎前の今頃で、 その頃はYouTubeで矎容系の方の動画をちらほら芋る皋床でしたし、 コスメも党然持っおいたせんでした。 (今もそんなに倚くはありたせんが 😅) LIPSを知っおからは、 YouTubeで矎容系の方の動画を欠かさず芋るようになり、 皆様の口コミをガン芋(笑)しながらコスメを買っおはにやにやするずいう、 ずおも楜しい日々を送るこずができおいたす☺ 今では皆様のリアルな意芋が曞いおある口コミを芋るのがずおも楜しくお、 ひたすら♡をしたりクリップしたりするのが日課です笑 LIPSやLIPSナヌザヌの皆様のおかげで、 女の子っおこんなに楜しいのかず気づくこずが出来たした😭✚ 本圓に皆様衚珟力がすごくお、 口コミもすごく分かりやすいですし、 写真も綺麗でい぀も尊敬しおおりたす 🙏✚ 本圓に優しい方ばかりで皆様ず亀流するのもずっおも奜きです  い぀も私の぀たらぬ投皿を芋おくださったり、 お話しおくださっおありがずうございたす☺ 4月から受隓生ですが、なるべくたくさん投皿ができるよう頑匵りたす💪 拙い文章の倚い私ですが、 本幎もよろしくお願い臎したす🙇‍♂