• トトロ追いかけたい! on LIPS 「さっきお風呂に入ったので使ってみました!【#LoveHONEY..」(1枚目)
  • トトロ追いかけたい! on LIPS 「さっきお風呂に入ったので使ってみました!【#LoveHONEY..」(2枚目)

トトロ追いかけたい! on LIPS 「さっきお風呂に入ったので使ってみました! ..」

さっきお風呂に入ったので使ってみました! 【#LoveHONEY】 洗顔前に使います! 私はメイクを落として水気を取ってしました! すっごいハチミツの香り!ハチミツ塗ってるみたい!出す時にちょっと出しすぎてしまうのがもったいない(T^T) クルクルしてたら消しカスみたいなのがポロポロと!いつもはDAISOの使ってたんですけどあれ、私だけかな?消しカスみたいなのが肌に張り付く?みたいな感じがして実際爪で取らないと取れなくなってたんですけどこれはそんなことなくてちゃんと水洗いで落ちました! もちもちしてすっごく良かったです! ハチミツ好きにはたまらんです(*´˘`*)♥ 【#美白のためのマスクです】 お風呂上がりに使いました! 30日分のを買ったんですけど初めて買ったもので使い方がイマイチ(T^T) ティッシュみたいな感じかなと思いきやプラスチック製のピンセットみたいなのがついててジップロックの袋から取り出します。何枚か重なってて一旦出してなおすという感じです。個人的に1回出すという動作は好きではないので😓 でも凄いの🥺ヒッタヒタなの…なのに垂れ落ちない!すごくない?マスクもちょうどいいです!おでこのところがちょっと大きくてマスクが前髪にかかるぐらい!15分ぐらい付けとくんですけど暇なんです。何もすることなくて…だからドライヤーしましょ!という事でしました。「乾くんやない?」って思うでしょ!さすがに私も乾いたらやだから風がマスクに当たらないようにしました…でもでも!マスクはしっとり!このマスク乾燥知らず…🤔 このマスクつける時に手に当たるじゃないですかぁ、なんと手がすべすべなんです😭優秀かて!そして、あの、私のほっぺにあったニキビ予備軍かなにか知らないけどブツブツどこ行きました?誰か知らない?てな感じなんです!ブツブツが治まってきてる感じがあります!お肌が弱くてメイク道具が合わないのが荒れまくりなんです😭 マスク後はいつものケアをします!ぶっちゃけせんで良くね?って感じですがまぁ、しましょう、やり方に書いてましたしね!お顔がトーンアップしてる気が…嬉しすぎる! ニキビ予防にも効く素晴らしいパックです! しかし悲しいことにちょっとお高かった😱 給料日来ないと買えなかったよ😭 でも30枚で1300って安い?ポンって払うから高く感じるだけ?それにしても私には高く感じました(T^T) 毎日使ってみてまたレビューして行きます、 よろしくお願いします🙏 感動してそのままの勢いで書いたから文がめちゃくちゃ😱

トトロ追いかけたい!さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)