• こう on LIPS 「皆様、こんばんは。記録的な大雪の地域があり、車で立ち往生したり..」(1枚目)
  • こう on LIPS 「皆様、こんばんは。記録的な大雪の地域があり、車で立ち往生したり..」(2枚目)

•  桃ラッキー

こんばんは🌟 カードミラーの存在を初めて知った私です…😅 便利に違いない!しかも100円! 私も手帳型スマホケースなので、購入して中に入れて持ち歩こうと思います。

• こう
    こう

桃ラッキーさん、こんばんは🌇 コメント頂き、ありがとうございます♡ 私も元は妹から聞いて知りました😳とっても便利ですので是非お手に取られてみてください☺️ 桃ラッキーさんも手帳型ということでお揃いですね😊

こう on LIPS 「皆様、こんばんは。 記録的な大雪の地域があり、車で立ち往生した..」

皆様、こんばんは。 記録的な大雪の地域があり、車で立ち往生したり、孤立したりと大変な事態みたいですね😭💦 くれぐれも皆様お気を付けください。 本日はダイソーで購入したカードミラーについて投稿させて頂きます。 スリムでスペースを取らないため、外出する際にとても便利です🙆‍♀️ 私は携帯電話のカバーを手帳型にしていますので、そちらにICカードと一緒に入れております。 すぐに取り出せて身だしなみチェック出来ます☺️ 自宅から少し離れたダイソーに寄ったところ、カードミラーの名画シリーズがたくさんあったため、厳選して2つ購入しました。(1つは元々持っていました✨) 他にもモナリザやひまわり等の教科書に載っている様な有名なものもありました。 とてもオシャレで便利ですので、購入出来て大満足です🙆‍♀️✨ #DAISO購入品 #ダイソー #カードミラー #名画