• ケアベア on LIPS 「#GALIPS#GALIPSMAS\みんなでクリスマスコラボ🎄..」(1枚目)

sacha🐰

ツリー可愛いね〜🎄🎁🎅🌟 クリスマスだっ😍 目元大丈夫?( ´ • ω • ` )

ケアベア

@toto0804さーちゃん♡ありがとう😚🙌 目はね、中々最後の一歩が治らないからお医者さん変えようと思ってるところなの〜😂早く治してメイクしたい〜👍🏻

ミドナ

親指のちゅるん感がいいね✨ ツリーも可愛い😍 目元が荒れちゃってるんだね💦早く良くなりますように!

ケアベア

@olivier_no22ミドナちゃん♡ちゅるん感でてる?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやったー☺️ そうなの〜赤みが消えなくて😂早く治す!ありがとう✨

• ゆきこすめ。

ベアちゃんネイル新鮮❤ クリスマス感伝わる✨めちゃくちゃ 可愛い(๑♡ᴗ♡๑) 目元早く良くなるといいね😭

ケアベア

@yukiko54ゆき姉♡不器用だからたまーーーーにしかネイルしないんだけど、たまにやると楽しいよね💛😆ゆき姉ネイル上手でいつもすごいな〜って思ってる💕 クリスマス感伝わって良かったぁ🙌😆🎄 ありがとう!早く治すね٩(。•ω•。)و

ちゃめこ

ツリーわかるよー😍❤️❤️ ベアちゃんネイル可愛い💖 私もネイル始めようかと思案中なんだけど、なかなか踏み出せない😂

ケアベア

@takusarakoヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

ちゃめこ

@keabeabeaあはは🤣🤣 なんでよりによって見てないエースをねらえ🤣🤣🤣 私も見た事ないけど、それっぽい🤣👍‼️

ケアベア

@takusarakoいや!そんなことないはずだ(๑•̀д•́๑)キリッ 君は無限の可能性を秘めている(๑•̀д•́๑)キリッ ←エースをねらえ風。 見たことないけど🤣🤣笑 イメージ🤣

ちゃめこ

@keabeabeaそう〜!なかなかできない😂 私自分の爪が男爪?であんまり好きじゃないから、ネイルなかなかやる気出ないのもある😂💦 そして私は全然器用ではないぞよ!🤣

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡不器用ネイルなのにみんな誉めてくて優しい😚❤ 小さい子いると中々ネイル出来ないよね〜😂!さらこちゃん器用さんだから、めっちゃクオリティー高そう( *´꒳`*)♡

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーい☃️💕 クリスマスだ❤️ 星が沢山可愛いよ〜‹‹\(´ω` )/››

ケアベア

@chanmi_mimiおちゃんみ♡クリスマスだよ〜🤩誰がなんと言おうとクリスマスだよ〜←むりやり笑🎄 小さい星もツリーに入ってるの気づいてくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕

K_M

メリークリスマス〜❤ 中指しっかりわかるよ🎄 可愛いネイルだね!!クリスマス当日にこんなのしたいよー🙌🏻💕💕💕

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡メリークリスマス🎄💛🤩 みんなツリーわかってくれて優しい💕ツリーのベースに緑とか塗れば良かったかな🤔とか思ってたけど、クリスマスまでにリベンジしたいよ(งД)งウオー笑

さすがべあちゃん♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea大丈夫!そんなもんさ!!わかる!分かるよ!!昨日頑張っからいいんだよ(((uдu*)ゥンゥン←同じく気分屋の上にめんどくさがり笑

ケアベア

@sayaka714obq昨日はめっちゃやる気だったけど、 今日は_(:3」∠)_🙌 でた!気分屋🤣

@keabeabea(งД)งウオー

ケアベア

@sayaka714obqさやちゃん♡ちょっと納得行かなくて、ボツにしようかと思ったけど、まぁいっか♡ってのせてみたよ🎄笑 クリスマスまでにリベンジしたい(งД)งウオー笑

ジャス

べあちゃん♡ ネイル可愛い🤤❤❤ 色合い素敵だわぁ(⑉> ᴗ <⑉)💗 お目目お大事にね😭 私もだったけど、だいぶ テンション⤵︎ ⤵︎ ⤵︎だよね😭😭

ケアベア

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡ジャスちゃんも荒れてるって前言ってたもんね😂そうなの〜すっぴん生活ってテンションガタ落ちだよね😱💨 ネイル褒めてくれてありがとう😆✨ 私も早く治すね💛٩(。•ω•。)و

シエスタ

可愛いネイル💕 ツリーに大きなお星様⭐️柔らかな色味にキラキラが素敵です🥰

ケアベア

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♡わぁありがとうございます💛ホワイト×シルバーの🎄にしたかったんですが、なくて、色々ごちゃごちゃに笑!🤣

• もふ
    もふ

ツリーもかわゆい♥ キラキラのクリスマスネイル素敵ですー!✨

ケアベア

@mofu_moreもふさん♡わーい"(ノ*>∀<)ノありがとうございます💛クリスマスはキラキラしたいですよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

アジがあるツリーだね🎄🎉 可愛い✧٩( 'ᴗ' )و✧ 私もオードパルファム持てば良かったかな(´﹀`)💓💞

ケアベア

@go4sdzxしおりちゃん♡味があるでしょ😂ボツにしようかと思ったけど、ノリと勢いで出したよ笑 オードパルファムサイズ的にちょうどいいよ〜😚

SHU

クリスマスツリー🎄🎅🎁✨の上のお星さま🌟までトッピングしてかわいい💓♥️❤️

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡ツリーの上の🌟白にしたらちょっと見えないな〜😂って思ってたけど、見えて良かったです🤣!🎄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

みんなクオリティ高いよー(*´▽`人) 可愛いネイル❤ ネイルにツリーつくるって発想が可愛すぎる❤

ケアベア

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡四苦八苦しながらなんとか?ツリーになったよ😂🎄ネイリストさんってほんと器用ですごいよね💛

• ラブ🌻休んでいます

ケアベアさん💓上品で可愛いクリスマスネイルですね~💗ツリーが好き🥰

ケアベア

@orange_make_1waラブさん♡わ〜ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛ちょっとガタガタなので🤣また修行しますっ٩(。•ω•。)و笑

• まっちゃラテ☕️

可愛い〜〜💓ストーンが映える透明感あるカラーが良きだねえo(>ω<*)o わたし1日間違って記憶してたよ( ; ; ) 遅れて参加で申し訳ない😭😭

ケアベア

@jiri108ラテちゃん♡ありがとー"(ノ*>∀<)ノなんか違う。。。って思ってたけど、ノリと勢いで投稿したよ🤣笑笑 遅れたって参加してくれて嬉しいよ〜💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

かわいくてゴージャスだね😆💕 これを作るの想像したら努力が尊い✨

ケアベア

@dashimaki_だしまきさん♡シールが小さすぎて、肩こりました🤣笑 やったぁ〜褒められた٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ✨笑

• しぃ
    しぃ

可愛い☺️❤︎

ケアベア

@shii_mしぃちゃん♡ありがとー😚💛ネイルって難しいわぁ〜(~ ̄▽ ̄)~笑

ケアベア on LIPS 「#GALIPS #GALIPSMAS ..」

#GALIPS #GALIPSMAS \みんなでクリスマスコラボ🎄/ ♡GALIPS企画第10弾♡ クリスマスにみんなで集まるならどんなメイクにする?をテーマのコラボ☺️ また目元が荒れてしまったので、家にあるネイルとシールを駆使して?!参加します🤣 中指はツリーのつもりなんだけど。。。🎄 ;;(∩´~`∩);;暖かい目でお願いします笑