• ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイルGALIPSのイベント参加になります^_^代わ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイルGALIPSのイベント参加になります^_^代わ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイルGALIPSのイベント参加になります^_^代わ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「クリスマスネイル GALIPSのイベント参加に ..」

クリスマスネイル GALIPSのイベント参加に なります^_^ 代わり映えなく、 ネイルばかりですがお付き合い下さい😂 クリスマスカラーの ネイルもしよっか?と思いつつ、 こんなネイルになりました😅 seriaの雪の結晶のシールと 薬指、親指のパラドゥ ムーングリッター✨ にがポイントです☺️♡ ムーングリッターは、個人的に今年の ラメネイルのベスコス✨だと本当 思います💕 使用ネイル 親指、薬指→URGLAM BE-3 人差し指、小指→ケイト BR-1 中指→CECILMcBEE シルキーベージュ これから、自動車免許の更新等に 行かなきゃなのでコメ返遅くなります😥 また、後でお返事しますので よろしくお願いします(゚-゚*;)(;*゚-゚)💦 皆さま Merry Xmas💛 #GALIPS#GALIPSMAS #クリスマスネイル#ネイル_冬

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めちゃめちゃ可愛いクリスマスネイル😍 わたしもムーングリッターすごい可愛いと思ってます💕

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかさん💛 ありがとうです☺️やっぱり ムーングリッター✨の 可愛いさは凄いですよね💓

• sacha🐰

sacha🐰雪の結晶かわい〜🥺❤️ クリスマスだね〜(*´ω`*)🎄🎁🎅🌟

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804ありがとう💛sachaさん! クリスマス🎄だよね〜✨ プレゼント来ないかなぁ😂笑

• ミドナ

ミドナ大人のクリスマスカラーネイルだね!素敵✨ ムーングリッターがラメネイルのベスコスってわかる!!😆いっぱい使いたくなるよね💕

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22大人っぽくなったかな💛? 嬉しいです😆💓 ムーングリッターはベスコス ですよね✨いっぱい使ってるから 追加で買おうかしらん🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー💗 めっちゃオシャレ🥺🥺💕 大人な雰囲気のクリスマスネイル🎄✨ 素敵です🥺💕💕

• ほむほむ

ほむほむ@illporyaてとさん💜ありがとう ございます😊✨ クリスマスカラーを外して やろうとしたら、結構ヌーディな色味 になっちゃった🤣💦 大人っぽくみえてて良かったです☺️💓

• ぬ

かわいいです♡ ベースカラーもヌードな感じでめっちゃ好き♡

• ほむほむ

ほむほむ@orange_make_vskぬさん💛 ありがとうございます😊! クリスマスカラーでないのも やってみたくなりましてね😅💞

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)