• NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • NAUGHTY NUDE/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【2020年冬新作アイシャドウパレット】Huda Beauty NAUGHTY NUDEの口コミ - 皆さまこんばんは。 #HudaBeauty

皆さまこんばんは。 #HudaBeauty #NAUGHTYNUDE いつも、本当に素敵なメイクと、たくさんのわくわくコスメを教えてくれるNorikoさん買いです!! これは、のりこさんのレビュー見た瞬間に買うと決めていました。 わちゃわちゃしている間に売り切れ(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)と、思ったらしゅうちゃんがまた売ってるよって教えてくれたので、速攻=͟͟͞͞( Ꙭ) 色がすきすぎる。かわいすぎる。嬉しすぎて、写真 撮る前に触っちゃってるので、マーブル( º дº)<キエタ のりこさんもしゅうちゃんも素敵なレビューされてるので、ぜひそちらを←笑 だいたい、新作や限定はべあちゃんとわーわー話しております。 わたしの周りには、ほんとに色々教えてくれる先生がいるので、助かりまくる♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• K_M

K_M Norikoちゃんも使ってたよね!インパクトあって覚えてる👌🏻さやさやの綺麗なメイクにも似合うパレットだしたくさんの色が楽しめるねー😻💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiほーんと、意思弱くてやんなっちゃうね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←反省してない

• K_M

K_M @sayaka714obq多分ね、多分🤣私もSALEまで我慢できるか…💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそうそう!のりこさんの見て絶対買うって思った!!よーやく今年のセルフリッチズが全部届いたー!!今年はもー買わん!!多分!!笑

• ケアベア

ケアベア左下がめっちゃ気になるパレットだぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛いい色ですな〜🤗

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq残念むねんチ───(´-ω-`)───ン。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじかー( ´・ω・`)ざんねーん。むねーん。お大事に♡ん?ネイルか!鬼滅シールの←え

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqうん!ゴシゴシしないように頑張ったけど、また赤くなった!🤣笑!かなしみ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ 土曜日違うお医者さん行ってくる😂 明日は見る方で参加するね😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaゴシゴシやっちゃだめなやつじゃん!←だいたいゴシゴシヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq(๑>؂•̀๑)テ💛 そろーりそろーり洗うね💛←いつもゴシゴシやりがちなやつ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑 洗う時気をつけてよー!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq撮ってさえないアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea載せる載せる?見てくる!だっしゅ!=͟͟͞͞( Ꙭ)

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq壁|ω・*)コソッ… 壁|ω・*)コソッ… 壁|ω・*)コソッ… まだ赤いんだけど。。。今日は我慢できずにメイクしてみた壁|ω・*)コソッ… イける気がする🙌( *´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaですな(((uдu*)ゥンゥンハイパー綺麗だぬ。ほんと。早く目が治るといいなー♡

• 菜の花

菜の花3段目左下のつぶつぶの発色が気になりました🤣❤️スウォッチは6枚目1番上ですよね⁉️思ったより優しい発色ですね✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@x_xsmileそうなんです!!なんか、ジェル?みたいなクリームみたいな質感なので、あんまり色はのりません!でも、これまたかーいいんですよねぇ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》左下のつぶつぶアイスみたいなアイシャドウが可愛い😍❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@maimai0619たしかに!アイスにも見えるね♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私もしゅうさんのトコで見た-! これ可愛いよね-❤️ その時はマーブルに目がいったけど、つぶつぶ気になる! メイク楽しみやねー❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midなんかね、意外にね、ふつーのただのキラキラメイクになるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←質感ちょっとずつ違うのが楽しい!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)