49187ca2756e01810aa7cd12 1606188699 small

dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎SnowMakeup❁︎❁︎キラキ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎Snow Makeup❁︎❁︎ キラキラとける雪色メイク ☃︎❆ 雪の雫が零れ落ちるような透明感と淡いピンクの組み合わせ‪‪ ‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎dasique シャドウパレット 06 Snow Blossom ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グリッターを重ねて雪の結晶や降ってくる雪をイメージしました ☁️☁️ 淡いピンクをベースに塗っておくことでホワイト系のグリッターも浮きにくくなります。 アイメイクがキラキラなので肌はマットかセミマットがおすすめです! ハイライトもやりすぎず、必要な部分に少しだけ塗ります。 おすすめは仕込みハイライト! フェイスパウダーを塗る前にクリームハイライトを塗るとセミマットな質感の肌が作れます 🍒 リップはシアーな肌なじみのいいピンクやベージュ系がおすすめです。 ⚪︎アイライナー UZU ホワイト ⚪︎マスカラ uneven サンドベージュ ⚪︎カラコン OLOLA アメリグレー ⚪︎チーク CEZANNE ローズベージュ ⚪︎リップ HERA センシュアルスパイシーヌードグロス #422 ランジェリー ぜひ試してみてください!

• りーしゃん

りーしゃんこのアイシャドウじゃないけど白ラメ浮いちゃって「んんん???」ってなってたけど淡いピンクをベースに塗るっていいですね👀やってみます👀

• 儚那

儚那@ri_10りとさん❤︎ 𓈒淡いピンクベースにぬるのめちゃめちゃおすすめです!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• きぃ。

きぃ。髪の毛天使みたいで素敵です👼🏻💓 儚那さんのヘアケア教えて欲しいですっ!! すみません。検討よろしくお願いします🥺💦

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_s2x1いえいえ! ありがとうございます…!!!とっても嬉しいですっ! 参考にしてくださってありがとうございます❤︎

• きぃ。

きぃ。@fleurs_confite8儚那さん🥺💗 お返事ありがとうございますっ!! わぁぁっ!嬉しいです!! 天使みたいで、儚くて透明感が凄くて大好きです。 いつも参考にさせてもらってますっ!! 投稿楽しみにしてますっ🧸💕

• 儚那

儚那@fantastic_rouge_s2x1きぃさん❤︎ わぁぁっ!!!とっても嬉しいです…!!! ヘアケア今度紹介しますね!

• ▹▸ᴇᴍᴜ

▹▸ᴇᴍᴜ髪色に合わせて眉毛脱色した方がいいかと思います…

• 儚那

儚那@mm_08231205実際眉脱色は2回連続でやっているのですが、眉マスカラやアイブロウにはあっても薄めのブラウンしかないのでホワイトにするのは難しいんです… 他にホワイトにしている方も眉は茶色だったのでまぁいいかなと思ってます笑

• ▹▸ᴇᴍᴜ

▹▸ᴇᴍᴜ@fleurs_confite8やっぱり限界があるんですね…

• 儚那

儚那@mm_08231205EMUさん❤︎ 眉脱色はやってます! 髪色がホワイトなのでどうしてもこれ以上抜けないのが現実です💭💭

• 💐Nina💐

💐Nina💐儚那さんの投稿でこちらのアイシャドウ購入しました!笑笑ʬʬʬ😂✨

• 儚那

儚那@fresh_blush_09zbNinaさん❤︎ わぁ!おそろいですね!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ 可愛い … !!!これ結構前に投稿してた " 幻想的な雪うさぎメイク " 思い出すな〜!!!この投稿すごい印象になんか残ってて思い出した笑 カラコンの寒色感も可愛いし、雪の国のプリンセスみたいで可愛い … 最後の2枚とかファンからしたらほんとに嬉し過ぎて即スクショした!!可愛い!だいすき!!!💭🤍

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ あぁぁぁめちゃめちゃ懐かしい… 覚えててくれてたの嬉しすぎる!!!!!! 最近寒色系のカラコンにハマってる💭💭 えぇぇ照れる…ありがとう〜〜!! 私もりりちゃんだいすき!!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

スキニーリッチシャドウ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!