7837fdb8283211946854778d 1615199038 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「フローフシLIP38℃-2度Glitter..」

みぃ
  • みぃ

フローフシ LIP38℃ -2度 Glitter Coat #sheer black クリスマスに頼んでいた限定カラーが元旦に届きました🙌 フローフシは0度以外全色持っていて、毎日使っているので使用感は言うことなし!でしたので、限定カラーが出ると聞いてほしい!と思いましたが出遅れ…なんとかAmazonで買えました💦 動画では、お土産でいただいたエスティーローダーの口紅(pure color 52 pink ambition)に重ねてみました。この口紅、私の顔色とあまり合わず、どうしたもんかと思っていました。LIP38℃と合わせたら落ち着きのある感じになりました👏👏👏 ラメもたっぷり入っていますが、ギラギラした感じにならず、すごく好きです💕 単体で使ってみましたが、意外とイケる笑 薄いメイクの時にはこれだけでキラキラしてくれて私としては満足です! #フローフシ #LIP38

• YUUNA′18

YUUNA′18アイコンから気になっちゃいました( ˶´⚰︎`˵ ) フローフシいいですよね!! 私もめっちゃ使ってます!!

• YUUNA′18

YUUNA′18@sayu_meですよね笑 そう!めちゃくちゃかわいいし使えるしでおすすめすぎるコスメです!笑

• みぃ

みぃ@yuuna_1215szkYUUNA'18さんのお名前からアイコンまで、気が合いそうな気配を感じます…笑 フローフシ見た目もかわいいし中身も優秀だし言うことなしです╰(*´︶`*)╯♡

• みるくぱん🐄

みるくぱん🐄モーニング娘。´18ファンですか? 投稿に関係なくて申し訳ありません🙇‍♀️

• みぃ

みぃ@1230risaコメントありがとうございます!こういうコメントも大歓迎です☺️ 私は娘。も好きなのですか、ハロプロが大好きというのが正しいです💕 みるくぱん🐄さんは娘。ファンでしょうか?

• みるくぱん🐄

みるくぱん🐄娘。ファンです😆💓 今まで娘しか興味なかったんですが、最近ハロプロの沼に入り始めてます笑

• みぃ

みぃ@1230risaわあ💓私も最初は娘。から入って今やハロプロの沼にどっぷりです笑

• みるくぱん🐄

みるくぱん🐄ハロプロいいですよねー😆!

• YUUNA′18

YUUNA′18@1230risaいつの間にかハロヲタの聖地に!?w どぅー推しさんですか?? ルパンイエロー可愛すぎましたよね!☺️💖

• みるくぱん🐄

みるくぱん🐄まーどぅーさく推しです🤣💓 ルパンイエロー茶髪似合いすぎて可愛すぎでした。

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年05月13日(Thu)